Этот итальянский колбасовый суп с фасолью каннеллини является любимым семейным и идеальным для холодного зимнего дня.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта мягких итальянских колбасных связей, оборудования удалены
1 маленький лук, нарезанный
2 столовые ложки чеснока, измельченный
1 (32 унция) картонная говядина.
2 стакана воды
4 кубика говядина Бульон
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых
1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированную и промытую
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.
1 (14,5 унции) может нарезать морковь, дренированную
(6 унций) банка томатной пасты
1 (1,25 унция) Смесь из мясового лукового супа
1 чашки измельченной капусты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чашка пасты
Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подручена и рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут.
Вылейте говяжий бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте кубики воды и бульона.
Добавьте томатный соус, бобы каннеллини, фасоль, фасоль Garbanzo, зеленую фасоль, нарезанные кубиками сок, морковь, томатная паста, суповая смесь, капуста, порошок чеснока, приправа итальянской приправы, перец и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 40 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Осушать.
После того, как суп приготовлен в течение 40 минут, добавьте приготовленные раковины. Варить еще 5 минут. Разбросайте в миски и вершитесь с терпким сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
21 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 2477 мг | 108% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти легкие запеченные луковые кольца очень хрустящие и почти такие же хорошие, как и любые изготовленные в глубоком фритюре. Без мусс, без суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Быстрый и вкусный салат, который делает отличное дополнение к любому приготовлению. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки сладкой кукурузы...
Этот рецепт копченого яйца невероятно прост. Я узнал об этом у соседа, и это интересный способ использовать дополнительное пространство в вашем Smoker Grill. Яйца превращают прекрасный коричневый...
Вам не нужны дрожжи, чтобы приготовить вкусные булочки, просто выпечка заставит их подняться. Их текстура легкая, где -то между рулетом ужина и печеньем, и их так быстро и легко сделать. И когда вы...
Этот суп из тортеллини утешительна в холодный, бурный день. Приготовленный в мгновенном горшке, вы можете иметь миску, полную сытного супа менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...