Обед

Итальянский колбасовый суп с бобами каннеллини

75 минут
10 порций

Этот итальянский колбасовый суп с фасолью каннеллини является любимым семейным и идеальным для холодного зимнего дня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта мягких итальянских колбасных связей, оборудования удалены

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 2 стакана воды

  • 4 кубика говядина Бульон

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых

  • 1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированную и промытую

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.

  • 1 (14,5 унции) может нарезать морковь, дренированную

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (1,25 унция) Смесь из мясового лукового супа

  • 1 чашки измельченной капусты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чашка пасты

  • Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подручена и рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте кубики воды и бульона.

  3. Добавьте томатный соус, бобы каннеллини, фасоль, фасоль Garbanzo, зеленую фасоль, нарезанные кубиками сок, морковь, томатная паста, суповая смесь, капуста, порошок чеснока, приправа итальянской приправы, перец и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 40 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Осушать.

  5. После того, как суп приготовлен в течение 40 минут, добавьте приготовленные раковины. Варить еще 5 минут. Разбросайте в миски и вершитесь с терпким сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 2477 мг 108%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 152 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 786 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый салат из пасты

Это было сделано моей семьей в течение многих лет; Не уверен, откуда это. Отлично подходит для приготовления пищи или пикников, так как нет майонеза. Лучше всего, если сделано за день до, чтобы...

Техасский ранчо картофельный салат

Это не ваш обычный горчичный картофельный салат. Этот картофель намазан богатой заправкой на ранчо и кусочках бекона. Моя семья и друзья любят этот картофельный салат из техасского ранчо! Это просят...

Салат из огурца, помидоров и красного лука

Этот салат по томатной кинзе является простым и отличным охлаждением для карри или любой пряной еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 помидоры, разрезание на...

Длинный суп

Прикосновение Восточной Азии в этом длинном супе. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Отбросить мертвый вкусной салат из тунца

Это лучший салат из тунца! Последний рецепт, который вы попробуете. Это было в моей семье в течение нескольких поколений, теперь это может быть в вашей! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...