Обед

Итальянский колбасовый суп с бобами каннеллини

75 минут
10 порций

Этот итальянский колбасовый суп с фасолью каннеллини является любимым семейным и идеальным для холодного зимнего дня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта мягких итальянских колбасных связей, оборудования удалены

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 2 стакана воды

  • 4 кубика говядина Бульон

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых

  • 1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированную и промытую

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.

  • 1 (14,5 унции) может нарезать морковь, дренированную

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (1,25 унция) Смесь из мясового лукового супа

  • 1 чашки измельченной капусты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чашка пасты

  • Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подручена и рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте кубики воды и бульона.

  3. Добавьте томатный соус, бобы каннеллини, фасоль, фасоль Garbanzo, зеленую фасоль, нарезанные кубиками сок, морковь, томатная паста, суповая смесь, капуста, порошок чеснока, приправа итальянской приправы, перец и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 40 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Осушать.

  5. После того, как суп приготовлен в течение 40 минут, добавьте приготовленные раковины. Варить еще 5 минут. Разбросайте в миски и вершитесь с терпким сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 2477 мг 108%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 152 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 786 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке луковые кольца

Эти легкие запеченные луковые кольца очень хрустящие и почти такие же хорошие, как и любые изготовленные в глубоком фритюре. Без мусс, без суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Конфетти кукурузный салат

Быстрый и вкусный салат, который делает отличное дополнение к любому приготовлению. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки сладкой кукурузы...

Копченые яйца

Этот рецепт копченого яйца невероятно прост. Я узнал об этом у соседа, и это интересный способ использовать дополнительное пространство в вашем Smoker Grill. Яйца превращают прекрасный коричневый...

Без x-y-y-y-y-y-y-y-ye-kee "все" рулоны

Вам не нужны дрожжи, чтобы приготовить вкусные булочки, просто выпечка заставит их подняться. Их текстура легкая, где -то между рулетом ужина и печеньем, и их так быстро и легко сделать. И когда вы...

Мгновенный горшок с куриным тортеллини суп

Этот суп из тортеллини утешительна в холодный, бурный день. Приготовленный в мгновенном горшке, вы можете иметь миску, полную сытного супа менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...