Ужин

Пьяная курица

150 минут
4 порции

Сделайте пьяную курицу, приготовив целую курицу в пивную банку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 5 столовых ложки приправы птицы

  • 4 Чреба жидкого ароматизатора дыма

  • 4 лаврового листа

  • 1 длинный металлический шампур

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и сухую курицу. Удалите лишний жир и оставьте кожу. Поднять кожу из груди и бедер; Слайд -заливый лист под кожей. Положите курицу с приправой птицы.

  2. Выпить 1/2 банки пива; Вылейте жидкий дым в оставшееся пиво. Поднимите вкладку на пиво, пока она не окажется в прямом положении.

  3. Вставьте пиво в курицу снизу до дна курицы. Вставьте шашлык через крыло, ребра, вкладку пива и на противоположной стороне. (Это не дает банке от выпадения курицы.)

  4. Разогрейте гриль, зажигая угли. Распределите угли, чтобы сформировать кольцо вокруг внешнего края гриля.

  5. Поместите курицу в центр, вставая на банку, чтобы приготовить. Закрытый гриль; Готовьте 2 часа. Термометр мяса, вставленный в центр, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Осторожно удалите курицу с гриля, чтобы не пролить содержимое банки. Удалите шампур и пивную банку; Дайте курицу сидеть 15 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
23г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченное сырное картофель

Я пробовал много картофельных запеканков, и этот дурачный всегда получает восторженные отзывы и запросы на рецепты. Это тоже легче всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Простая цветная капуста и груша салат

Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Крендель-корки куриные тендеры

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...