Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом.
Ингредиенты
Крылья:
3 фунта куриных крылышек, советы по
1 (28 унций) банка томатного соуса
3 (10,75 унции) банки томатный суп
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 лавровый лист
1 чайная ложка кайенна перец
соль и перец для вкуса
Рис:
2 чашки длиной рис, промытый и дренированный
4 стакана воды
1 чайная ложка гвоздики
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли куркумы
Кубок с кубкой миндаль
Кубок золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте томатный соус и суп в большую сковороду. Добавьте гвоздику, чеснок, лавровый лист, кайенн, соль и перец. Возьмите кончик каждого куриного крыла и согните его обратно, закрепляя его под сустав, где соединяются бедра и драммоть. Поместите крылья в кастрюлю и соус ложки на курицу.
Накрыть кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте, пока соус не станет толстым, около 1 1/2 часа.
Чтобы приготовить рис, объединить рис, воду, гвоздику, соль, куркуму, миндаль и изюм в большой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не будет приготовлен, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
20 г | Жиры |
90г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2176 мг | 95% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 92 мг | 460% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1108 мг | 24% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой масур даал с использованием красной чечевицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан сухой красной чечевицы...
Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...
Этот сладкий картофель покрыт смесью специй, которая является сладкой и пряной, а затем жареным в воздушном фритюре до коричневого и хрустящего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Быстрая, легкая начинка из буррито/тако, которая восхитительна и отлично замораживает! Я подаю это с лепешками, измельченным сыром чеддер и маленькой сметаной. Вы можете заполнить лепешки и поместить...