Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом.
Ингредиенты
Крылья:
3 фунта куриных крылышек, советы по
1 (28 унций) банка томатного соуса
3 (10,75 унции) банки томатный суп
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 лавровый лист
1 чайная ложка кайенна перец
соль и перец для вкуса
Рис:
2 чашки длиной рис, промытый и дренированный
4 стакана воды
1 чайная ложка гвоздики
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли куркумы
Кубок с кубкой миндаль
Кубок золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте томатный соус и суп в большую сковороду. Добавьте гвоздику, чеснок, лавровый лист, кайенн, соль и перец. Возьмите кончик каждого куриного крыла и согните его обратно, закрепляя его под сустав, где соединяются бедра и драммоть. Поместите крылья в кастрюлю и соус ложки на курицу.
Накрыть кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте, пока соус не станет толстым, около 1 1/2 часа.
Чтобы приготовить рис, объединить рис, воду, гвоздику, соль, куркуму, миндаль и изюм в большой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не будет приготовлен, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
20 г | Жиры |
90г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2176 мг | 95% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 92 мг | 460% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1108 мг | 24% |
Вам может понравиться
Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...
Эти старомодные картофельные пельмени являются семейным рецептом, который я никогда не нашел ни в одной книге. Они отлично подаются с мясом или приготовленными ломтиками лука в растопленном масле. ...
Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...
Необычный перец чили, с корицей, гвоздикой и даже шоколадом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла Чашка нарезанного лука 2 фунта говяжьего фарша чашка чили...