Ужин

Голландские восточные куриные крылышки и рис

130 минут
6 порций

Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Крылья:

  • 3 фунта куриных крылышек, советы по

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 3 (10,75 унции) банки томатный суп

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 лавровый лист

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и перец для вкуса

Рис:

  • 2 чашки длиной рис, промытый и дренированный

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка гвоздики

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • Кубок с кубкой миндаль

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте томатный соус и суп в большую сковороду. Добавьте гвоздику, чеснок, лавровый лист, кайенн, соль и перец. Возьмите кончик каждого куриного крыла и согните его обратно, закрепляя его под сустав, где соединяются бедра и драммоть. Поместите крылья в кастрюлю и соус ложки на курицу.

  3. Накрыть кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте, пока соус не станет толстым, около 1 1/2 часа.

  4. Чтобы приготовить рис, объединить рис, воду, гвоздику, соль, куркуму, миндаль и изюм в большой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не будет приготовлен, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
20 г Жиры
90г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 2176 мг 95%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 22 г
Белок 29г
Витамин С 92 мг 460%
Кальций 104 мг 8%
Железный 8 мг 42%
Калий 1108 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья кексы

Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...

Тертые картофельные пельмени

Эти старомодные картофельные пельмени являются семейным рецептом, который я никогда не нашел ни в одной книге. Они отлично подаются с мясом или приготовленными ломтиками лука в растопленном масле. ...

Дюконовое золотое картофельное пюре с половиной с половиной и маслом

Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...

Цинциннати Чили я

Необычный перец чили, с корицей, гвоздикой и даже шоколадом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла Чашка нарезанного лука 2 фунта говяжьего фарша чашка чили...