Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 столовая ложка наземной паприки, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта куба с говядиной мясо
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 чашки говяжьего бульона
2 больших картофеля, кубик
1 (8 унций) упаковочные грибы, расквартированный
3 средней моркови, нарезанный или более
1 средний лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 столовые ложки вустерширского соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Перемешайте муку, паприку, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте говядину и перемешайте, пока не покрыт смесью муки.
Нагрейте масло в чугунной голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и обжать до тех пор, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте бульон, картофель, грибы, морковь, лук, сельдерей, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и крышку.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока мясо и овощи не станут нежными, около 2 1/2 часа.
Примечание
Это римейк сытного тушеного говядины от Eiore для приготовления пищи с небольшим вариацией.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
19г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 929 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...
Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...
Разбитый картофель лучший! Я всегда использую красный картофель, когда делаю их; У них есть точная текстура для этого блюда. Это так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...
Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...