Ужин

Говядина

185 минут
8 порций

Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной паприки, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 больших картофеля, кубик

  • 1 (8 унций) упаковочные грибы, расквартированный

  • 3 средней моркови, нарезанный или более

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте муку, паприку, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте говядину и перемешайте, пока не покрыт смесью муки.

  2. Нагрейте масло в чугунной голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и обжать до тех пор, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте бульон, картофель, грибы, морковь, лук, сельдерей, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и крышку.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока мясо и овощи не станут нежными, около 2 1/2 часа.

Примечание

Это римейк сытного тушеного говядины от Eiore для приготовления пищи с небольшим вариацией.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
19г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 929 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С ползунки с чесночным хлебом, натягиваемым

Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...

Рыбные палочки с воздухом

Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...

Пахта разбила картофель

Разбитый картофель лучший! Я всегда использую красный картофель, когда делаю их; У них есть точная текстура для этого блюда. Это так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...

Говяжий чили (без бобов)

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...