Десерты

Самые простые пирожные когда -либо

30 минут
12 порций

Минимальные ингредиенты и процедуры в этом рецепте победили меня, но только во второй очередь со вкусом супер шоколада и жевательной текстурой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x11 -дюймовое выпечка.

  2. В большой миске смешайте масло и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ванильный экстракт. Смешайте муку, соль и какао -порошок только до увлажнения. Вмешайте в грецкие орехи, если использовать. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вершина не высохнет, и края не начнут отталкиваться с боков сковороды. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
24г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соборные окна II

Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...

Орео ромовых шаров

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...

Клубничный ревень пирог III

Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...

Шоколадный тыквенный торт

Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...