Влажный, вкусный тыквенный хлеб с ванильным пудингом, который лучше всего ел.
Ингредиенты
5 яиц
1 стакан растительного масла
1 (15 унций) может
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 (3 унция) Пакеты ванильных пудинга
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 2 8x4-дюймовые кастрюли.
Взбейте яйца в большой миске. Добавить растительное масло и тыквенное пюре; Взбейте до однородного.
Смешайте муку, сахар, смесь ванильного пудинга, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске; Перемешайте в тыквенную смесь. Вылейте тесто в 2 подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 75 до 80 минут.
Советы
Этот рецепт также можно использовать в 5 миниатюрных кастрюлях. Выпекать от 50 до 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Теплые и вкусные булочки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка цельной пшеничной...
Шоколатное угощение на завтрак. Подавать с взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканного дисплея. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...
Это моя версия отличного рецепта, который я нашел в книге рецептов моей мамы. Это на самом деле пришло от моей бабушки Момо вокруг Второй мировой войны. Моим единственным реальным изменением было...
Традиционный вкус блинчика пахты без глютена; Плотный и пушистый одновременно. Использование цельнозерновой муки не только помогает вкусу и текстуре, но и увеличивает питание. Инструкции учитывают...