Завтрак

Легкий и вкусный тыквенный хлеб

90 минут
16 порций

Влажный, вкусный тыквенный хлеб с ванильным пудингом, который лучше всего ел.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 (3 унция) Пакеты ванильных пудинга

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 2 8x4-дюймовые кастрюли.

  2. Взбейте яйца в большой миске. Добавить растительное масло и тыквенное пюре; Взбейте до однородного.

  3. Смешайте муку, сахар, смесь ванильного пудинга, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске; Перемешайте в тыквенную смесь. Вылейте тесто в 2 подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 75 до 80 минут.

Советы

Этот рецепт также можно использовать в 5 миниатюрных кастрюлях. Выпекать от 50 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника, банановые и грецкие булочки

Теплые и вкусные булочки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка цельной пшеничной...

Dianas Chocolate Waffles

Шоколатное угощение на завтрак. Подавать с взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканного дисплея. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Английские кексы

Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...

Грамма Momos WW Блины

Это моя версия отличного рецепта, который я нашел в книге рецептов моей мамы. Это на самом деле пришло от моей бабушки Момо вокруг Второй мировой войны. Моим единственным реальным изменением было...

Безглютеновые блины

Традиционный вкус блинчика пахты без глютена; Плотный и пушистый одновременно. Использование цельнозерновой муки не только помогает вкусу и текстуре, но и увеличивает питание. Инструкции учитывают...