Ужин

Легкая закуска фрикадельки

30 минут
12 порций

Только два ингредиента создают отличный поворот в знакомой и любимой закуске. Это лучше всего, если они нагреваются какое -то время перед подачей на стол, так как сок превратится в немного глазури.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 фунт земля пряной свиной колбасы

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиную колбасу и пряную свиную колбасу вместе в миске, используя ваши руки. Сформируйте смесь в фрикадельки, около 1 столовой ложки каждая.

  2. Жарить фрикадельки в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не будет полностью приготовлен, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  3. Переложите фрикадельки в большую миску и добавьте 1/2 концентрата апельсинового сока; Аккуратно перемешайте, добавляя больше, если необходимо, чтобы полностью покрыть.

  4. Поместите фрикадельки в медленную плиту и добавьте оставшийся концентрат апельсинового сока; Включите низкую обстановку, чтобы согреться перед подачей на стол.

Вариации:

Мелко нарежьте 2 столовые ложки свежей мяты и смешайте при добавлении концентрата сока.

Добавьте 3 столовые ложки мелко измельченного красного лука. Это также хорошо с мятой.

Если вам это действительно нравится, добавьте хлопья красного перца по вкусу.

Добавьте 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара и от 2 до 3 столовых ложек сидра уксус в зависимости от вкуса, для большего количества сладкого и кислого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
14г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 556 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тигровый хлеб (голландские рулоны)

Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...

Самая простая пряная треска

Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Вегетарианская жаркая с картофелем

Для любителей жарких, которые пробовали их все, этот включает в себя картофель как немного поворота. Веганский и вегетарианский, благоприятный и деликатный! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...