Только два ингредиента создают отличный поворот в знакомой и любимой закуске. Это лучше всего, если они нагреваются какое -то время перед подачей на стол, так как сок превратится в немного глазури.
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 фунт земля пряной свиной колбасы
1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил
Пошаговый рецепт
Смешайте свиную колбасу и пряную свиную колбасу вместе в миске, используя ваши руки. Сформируйте смесь в фрикадельки, около 1 столовой ложки каждая.
Жарить фрикадельки в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не будет полностью приготовлен, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Переложите фрикадельки в большую миску и добавьте 1/2 концентрата апельсинового сока; Аккуратно перемешайте, добавляя больше, если необходимо, чтобы полностью покрыть.
Поместите фрикадельки в медленную плиту и добавьте оставшийся концентрат апельсинового сока; Включите низкую обстановку, чтобы согреться перед подачей на стол.
Вариации:
Мелко нарежьте 2 столовые ложки свежей мяты и смешайте при добавлении концентрата сока.
Добавьте 3 столовые ложки мелко измельченного красного лука. Это также хорошо с мятой.
Если вам это действительно нравится, добавьте хлопья красного перца по вкусу.
Добавьте 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара и от 2 до 3 столовых ложек сидра уксус в зависимости от вкуса, для большего количества сладкого и кислого вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...
Для любителей жарких, которые пробовали их все, этот включает в себя картофель как немного поворота. Веганский и вегетарианский, благоприятный и деликатный! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...