Яйца Armadillo - острый фаворит в Техасе, и это быстрая и легкая версия. Обязательно имейте, что можно выпить рядом!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок бекона
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 чайная ложка горячего соуса
1 фунт свиной колбасы
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (5,5 унции) Пакет
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чили порошка
16 свежих перца халапеньо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сливочный сыр, кусочки бекона, лук и горячий соус вместе в миске. Смешайте сырую колбасу и чеддер вместе в другой миске. Смешайте опытную смесь для покрытия, тмин и порошок чили вместе на тарелке.
Разрежьте щель в длину в каждый перец халапео и удалите семена. Заполните перец с смесью сливочного сыра. Нажмите на смесь колбасы вокруг перца, затем катитесь в приправа для покрытия. Расставьте на противень в одном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не подрумянится, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
30 г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1227 мг | 53% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Это простое и вкусное распространение, и еще один способ использовать лепешки для закуски. Смесь также можно использовать без лепешек в качестве разброса на крекерах. Время подготовки: 10 минут...
Это хит для футбольных воскресеньев. Для более толстой начинки слейте рикотту на ночь. Подавать с ранчо и голубым сыром заправкой для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Я придумал этот куриный соус Буффало с сметаной, в поисках рецепта, который не включал сливочный сыр. Я не мог найти его, так что вот что я придумал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...