Быстрый и легкий рецепт стейка с запеченной ветчиной на любой день недели. Отлично отлично сочетается с зубчатым картофелем или мак с сыром. Также отлично в медленной плите.
Ингредиенты
1 стакан воды или больше по мере необходимости
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
5 целых гвоздик
2 ломтика стейка с ветчиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте воду, коричневый сахар, вустерширский соус и гвоздику в блюд. Расставьте стейки ветчины в выпечке блюдо, покрытие сахарной смесью. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы покрыть ветчину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не станет мягкой, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1261 мг | 55% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...
Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...
Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...
Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...
Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...