Быстрый способ сделать действительно вкусный соус из пасты в стиле карбонара. Подавать над приготовленной макаронами.
Ингредиенты
6 унций бекон, нарезанный кубиками
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (12 унций) банка соуса Альфредо
чашка воды
3 помидоры рома (сливы) - пополам, посеяны и нарезаны
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте все, но около 2 столовых ложек бекона от сковороды. Готовьте и перемешайте лук с беконом в зарезервированных капельках, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, 2 минуты.
Вылейте соус Альфредо в луковую смесь; Промойте банку с водой и налейте в сковороду. Размешайте соус с деревянной ложкой, тщательно соскребая любые коричневые кусочки пищи с нижней части сковороды. Доставить соус на кипку; Добавить помидоры. Варить соус до смешивания аромата, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
20 г | Жиры |
7г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...
Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать...
Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...
Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...