Легкий соус карбонара

30 минут
6 порций

Быстрый способ сделать действительно вкусный соус из пасты в стиле карбонара. Подавать над приготовленной макаронами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 унций бекон, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (12 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка воды

  • 3 помидоры рома (сливы) - пополам, посеяны и нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте все, но около 2 столовых ложек бекона от сковороды. Готовьте и перемешайте лук с беконом в зарезервированных капельках, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, 2 минуты.

  2. Вылейте соус Альфредо в луковую смесь; Промойте банку с водой и налейте в сковороду. Размешайте соус с деревянной ложкой, тщательно соскребая любые коричневые кусочки пищи с нижней части сковороды. Доставить соус на кипку; Добавить помидоры. Варить соус до смешивания аромата, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 761 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Язык Тинглин Васаби заправка

Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...

Шеф -повар Джонс скули

Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать...

Легко 100% цельнозерновой хлеб

Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Легкий, острый голландский соус

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...

Сливочный куриный суп клецки

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...