Приправы

Легкий клюквенный апельсин

130 минут
8 порций

Этот клюквенный апельсин, приготовленный только из четырех ингредиентов, является восхитительным изменением от традиционного клюквенного соуса. Попробуйте это вместо клюквенного соуса для вашего следующего праздничного блюда - или в дополнение к, если ваша семья любит все вещи клюквы! Это свежее прилюбие клюквы можно сделать впереди и хранить в холодильнике до 3 дней до подачи. Это единственное, что есть, большинство из моей семьи будут есть!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Пропустите соус и сделайте Cranberry Orange, наслаждаясь этим Днем Благодарения. Легко собрать вместе в блендер, и это идеально сделать заранее.

Cranberry Orange Relish Ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот клюквенный оранжевый апельсин с самым высоким рейтингом:

  • Orange : Этот фруктовый праздник Дня Благодарения начинается со среднего пупочного оранжевого цвета.
  • Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна.
  • Сахар : белый сахар придает лишнюю сладость к клюквенному апельсинку.
  • Корица : наземная корица добавляет тонкое тепло и уютный вкус.

Как сделать красонку апельсин

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот праздничный праздник, идеально подходящий

  1. Изюминка : Растете о двух чайных ложках цедры из апельсина, а затем отбросьте остальную часть кожуры.
  2. Импульс : перенести апельсиновые сегменты, тертую цедру, клюкву, сахар и корицу в кухонный комбайн. Пульс, пока смесь не будет тонко нарезан.
  3. Охладите : поместите прилю в миске, накрыть накрыть хранением и охладить, чтобы ароматы могли смазать.

Как использовать Cranberry Orange Relish

Соедините свой свежий клюквенный апельсин с жареной индейкой и всеми традиционными гарнирами по борьбе с Днем Благодарения, такими как картофельное пюре. А как насчет остатков? Используйте его в качестве начинки для блинов или тостов, в качестве соуса для курицы или говядины, или в качестве дополнения к доске для коллеги на тему осени.

Можете ли вы заранее сделать Cranberry Orange Relish?

Да, это отличный рецепт. На самом деле, Cranberry Orange Relish должен некоторое время сидеть в холодильнике, чтобы ароматы могли полностью смешиваться - поэтому на самом деле лучше сделать, по крайней мере, за день.

Как хранить красонку апельсин

Храните Cranberry Orange Relish в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Подается холодно, поэтому нет необходимости разогревать.

Можете ли вы заморозить Cranberry Orange Helish?

Да, вы можете заморозить Cranberry Orange Helish на срок до двух месяцев. Перевести его в морозильные сумки, выжать из лишнего воздуха и заморозить квартиру. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Легко сделать и вкусно», - восхищает Пол Ошельтри. «Этот клюквенный наслаждение идеально в паре с ужином на День Благодарения, и я смог сделать его накануне вечером и оставить в холодильнике до еды на следующий день».

«Абсолютно понравилось», - говорит Emeraldwitch. «Просто правильная комбинация сладкой/терпкой.

«Отличный аромат и определенно должен смешиваться в течение пары часов», - говорит Марлен. «Я сразу же попробовал это, а затем на следующее утро. Вкус был восхитительным!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний пупок оранжевый

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Grate 2 чайные ложки изюминки от Orange; Откажитесь от оставшейся кожуры и пищи от апельсина. Разделите апельсин на секции.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите апельсиновые секции, 2 чайные ложки апельсиновой цедры, клюква, сахар и корицу в кухонном комбайне; пульс, пока не будет мелко нарезать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перенесите удовольствие в миску. Покрывайте и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, не менее 2 часов и до 3 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...

Травяное масло для стейка

Если вы когда -либо покупали травы для рецепта, и у вас осталось немного, используйте их, сделав травяное масло. Просто поместите порцию на вершину приготовленного стейка, как это было бы причудливое...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Куриное бедро маринад

Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле. Время...