Простое и красивое рисовое блюдо.
Ингредиенты
2 чашки нежного белого риса, промытый
3 чашки воды
3 столовые ложки мягкого порошка карри
Пошаговый рецепт
Размешайте рис, воду и порошок карри в рисоварке; Готовьте в течение 1 полного цикла или до тех пор, пока вся вода не впитана, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
1г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт салата макаронов с яйцом - слегка сладкий, классический салат с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...
Вкусный салат из красной капусты, который я использовал в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...