Ужин

Легкая запеканка

75 минут
5 порций

Наземная индейка, картофель и кукуруза в стиле крема делают эту вкусную и сытную запеканку. Это очень, очень хорошо, и моя семья просто поражает это. Здесь нет остатков !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне поместите индейку и обжарьте в течение 5-10 минут или до подружки.

  3. Поместите нарезанный картофель в нижнюю часть слегка смазанной смазанной смазанной 2-квартовой запеканкой, накройте маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем положите кукурузу в стиле крема на картофель, сверху подрумяненному мясу индейки, а затем верните томатным супом.

  4. Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
17г Жиры
55 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...

Как приготовить форель

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...

Тайский красный рис и французский салат из зеленого чечевица

Тайский красный рис и французская зеленая чечевица, полные питания, создают здоровый салат с хрустящей текстурой и ореховым, но нежным вкусом. Этот салат отличный, но действительно сияет, когда...

Легкие чесночные зеленые бобы

Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...