Легкая медовая горчичная ветчина

485 минут
14 порций

Легко и просто только через все ингредиенты вместе и позвольте им варить в медленной плите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 6 до 7 фунтов) пикник ветчины

  • чашка медового горчичного соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину для пикника в мультиварку. Смешайте медовый горчичный соус, коричневый сахар, воду и чесночный порошок вместе в миске; Налейте ветчину.

  2. Готовьте на низком уровне от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
25 г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Верде Чилакилс

Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...

Камбоджийский имбирный соус (Tirk Khngay)

Этот соус с окунком в имбире замечательна с жареной, на пару или жареной рыбой. Папа моего камбоджийского друга делал это каждый раз, когда он подавал рыбу. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Бхинди Масала (острый бамивый карри)

Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...

Имбирная заправка

Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...