Ужин

Легкая лазанья с сырой лапшой

115 минут
8 порций

Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Мясной соус:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

Сырная начинка:

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • 2 больших яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

Другой:

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте соус: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и грибы; Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соус из пасты и варите до нагрева. Отложить в сторону.

  3. Сделайте начинку: смешайте творог, рикотту, яйца и пармезан в средней миске и отложите в сторону.

  4. Распределите тонкий слой мясного соуса на дне 13х9-дюймового блюда. Слои с сырой лапшой лазаньи, сырной начинкой, моцареллой и мясным соусом. Продолжайте наслоение, пока не будут использоваться все компоненты, оставляя 1/2 чашки моцареллы. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и сверху зарезервированной 1/2 стакана моцареллы. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут. Позвольте лазанью стоять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
30 г Жиры
63 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 526 мг 40%
Железо 4 мг 23%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджунский татарский соус

Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...

Суды сливочные и быстрые буррито

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...

Смешанный салат из зелени с инжиром и травами

Использование свежих трав приносит всплески аромата, а свежий инжир добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Перевал: чашка...

Еленас Желтый Райс

Это любимый рис моего мужа. Мне потребовалось некоторое время, чтобы наконец придумать эту версию. Можно добавить курицу, тунец, ветчину и т. Д., Чтобы сделать ее одним блюдом. Это также отлично...

Паста со сладким перцем и тыквенным соусом

Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...