Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши.
Ингредиенты
Мясной соус:
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
1 (28 унций) баночная соус спагетти
Сырная начинка:
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 пинта частично-рикотта сыр
2 больших яиц
чашка тертый сыр пармезан
Другой:
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
8 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте соус: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и грибы; Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соус из пасты и варите до нагрева. Отложить в сторону.
Сделайте начинку: смешайте творог, рикотту, яйца и пармезан в средней миске и отложите в сторону.
Распределите тонкий слой мясного соуса на дне 13х9-дюймового блюда. Слои с сырой лапшой лазаньи, сырной начинкой, моцареллой и мясным соусом. Продолжайте наслоение, пока не будут использоваться все компоненты, оставляя 1/2 чашки моцареллы. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и сверху зарезервированной 1/2 стакана моцареллы. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут. Позвольте лазанью стоять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
30 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1058 мг | 46% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...
Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...
Использование свежих трав приносит всплески аромата, а свежий инжир добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Перевал: чашка...
Это любимый рис моего мужа. Мне потребовалось некоторое время, чтобы наконец придумать эту версию. Можно добавить курицу, тунец, ветчину и т. Д., Чтобы сделать ее одним блюдом. Это также отлично...
Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...