Простой, пикантный рецепт жаркого на плече свиного плеча, который вы можете положить в духовку, и забыть, пока не придет время поесть. Можно подавать над рисом.
Ингредиенты
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
2 (16 унций) банки каннеллини бобы
1 (12 жидкая унция) банка пива
1 (28 унций) может тушить помидоры, дренированные
2 большого лука, грубо нарезанный
10 шалот, очищен
10 гвоздика чеснока, очищен
соль и черный перец по вкусу
2 лаврового листа
3 веточки свежие розмарин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
В большой сковороде на среднем огне коричнется жаркое со всех сторон, около 10 минут. Поместите жаркое в большую сковороду. Налейте бобы, пиво и помидоры на жаркое. Расставьте лук, лук -шалот, чеснок, лавровый лист и веточки розмарина вокруг жаркого и приправить солью и перцем.
Накрыть и запекать 4 часа. Поднимите температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и жареные на 1 час больше.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
22г | Жиры |
39 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...
Это запеканка, которой меня научила бабушка. Сочетание мяса, овощей и специй делает его очень вкусным, и его также легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Шпинатные лазанья рулоны заполнены пармезаном, моцареллой и сливочным сыром. Эти ароматные булочки увенчаны соусом из пасты и большим количеством сыра пармезан, а затем выпекаются до горячих и...
Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...