Ужин

Легкое жаркое из свинины

330 минут
8 порций

Простой, пикантный рецепт жаркого на плече свиного плеча, который вы можете положить в духовку, и забыть, пока не придет время поесть. Можно подавать над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 2 (16 унций) банки каннеллини бобы

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры, дренированные

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 10 шалот, очищен

  • 10 гвоздика чеснока, очищен

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • 3 веточки свежие розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется жаркое со всех сторон, около 10 минут. Поместите жаркое в большую сковороду. Налейте бобы, пиво и помидоры на жаркое. Расставьте лук, лук -шалот, чеснок, лавровый лист и веточки розмарина вокруг жаркого и приправить солью и перцем.

  3. Накрыть и запекать 4 часа. Поднимите температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и жареные на 1 час больше.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 528 мг 23%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 133 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 822 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с креветками, устрицами и крабовым

Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...

Мансака

Это запеканка, которой меня научила бабушка. Сочетание мяса, овощей и специй делает его очень вкусным, и его также легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Шпинат лазанья рулоны

Шпинатные лазанья рулоны заполнены пармезаном, моцареллой и сливочным сыром. Эти ароматные булочки увенчаны соусом из пасты и большим количеством сыра пармезан, а затем выпекаются до горячих и...

Fattet Betenjan (баклажан и салат йогурта)

Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Свежий инжир, яблочный и гранатный салат

Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...