Я попробовал эту ночь с некоторыми ингредиентами, которые я лежал по дому. Получилось лучше, чем я думал. На самом деле, я сделаю это снова и подумал, что поделюсь. Я подаю со свежим авокадо, сметаной и измельченным сыром.
Ингредиенты
1 (16 унций) банка сальса
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 средний белый лук, нарезанный
1 среднего перца халапеньо, посеянный и нарезанный
2 гвоздика чеснока
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (12 унций) упаковка кукурузные лепешки, согреты
Пошаговый рецепт
Слоя сальса, курица, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, лук, халапеньо, чеснок и кукуруза в медленной плите, в этом порядке. Перемешайте, пока все не будет покрыто.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из медленной плиты и измельчите 2 вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соусом, чтобы покрыть.
Подавать с теплыми лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
6г | Жиры |
71г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1390 мг | 60% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 129 мг | 647% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и жасминовым рисом. Легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...
Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...