Ужин

Легкая медленная плита вытянута куриные тако

385 минут
4 порции

Я попробовал эту ночь с некоторыми ингредиентами, которые я лежал по дому. Получилось лучше, чем я думал. На самом деле, я сделаю это снова и подумал, что поделюсь. Я подаю со свежим авокадо, сметаной и измельченным сыром.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний белый лук, нарезанный

  • 1 среднего перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузные лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Слоя сальса, курица, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, лук, халапеньо, чеснок и кукуруза в медленной плите, в этом порядке. Перемешайте, пока все не будет покрыто.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите 2 вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соусом, чтобы покрыть.

  4. Подавать с теплыми лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
Жиры
71г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1390 мг 60%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 129 мг 647%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудка буйвола с морковью ранчо и сельдереем

Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Курица и рис в сливочном соусе

Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и жасминовым рисом. Легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Безриверные жареные овощи Уитни и Эшли

Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...

Стейк для авиации для фахитаса

Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...