Ужин

Легкий шпинат и курица с рукколой

60 минут
1 порция

Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного времени приготовления создает сочное бедро с хрустящей кожей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • чашка детских листьев шпината

  • Кубок рукколы

  • 1 гвоздичный чеснок, срезанный

  • 1 куриные бедра в кости с кожей

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Заполните листья шпината, рукколу и чеснок под кожей куриного бедра и поместите на выпечку. Посыпать опытной солью.

  2. Выпекать куриное бедро в духовке, установленное на уровне 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C), пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 308 мг 13%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Жареная спаржа с травяным козьим сыром

Спарика с козическим сыром - это совпадение на небесах. Овощи овощи всегда время от времени нуждаются в обновлении, и мне нравится экспериментировать, сочетая их с разными поправками или сырами. Я...

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...