Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного времени приготовления создает сочное бедро с хрустящей кожей.
Ингредиенты
чашка детских листьев шпината
Кубок рукколы
1 гвоздичный чеснок, срезанный
1 куриные бедра в кости с кожей
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Заполните листья шпината, рукколу и чеснок под кожей куриного бедра и поместите на выпечку. Посыпать опытной солью.
Выпекать куриное бедро в духовке, установленное на уровне 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C), пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...
Спарика с козическим сыром - это совпадение на небесах. Овощи овощи всегда время от времени нуждаются в обновлении, и мне нравится экспериментировать, сочетая их с разными поправками или сырами. Я...
Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...
Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...