Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

30 минут
4 порции

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка лапша Lo Mein

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, дренированная и кубика

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка соевого соуса

  • Кубок соуса терияки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный

  • 1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Сливайте хорошо.

  2. Пока лапша готовит, нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда жарко, поместите тофу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Передайте тофу на тарелку.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в той же кастрюле. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут.

  4. Смешайте соевый соус, соус терияки, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 столовой ложки кунжутного масла в маленькой миске. Вылейте в кастрюлю. Добавить лапшу с тофу и lo mein; Бросьте, чтобы покрыть смесь соуса.

  5. Подавать украшены зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
15г Жиры
71г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 3541 мг 154%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 459 мг 35%
Железный 8 мг 45%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки

Сделать поправку на ранчо? Смешайте этот порошок ранчо с майонезом и пахтой, и налейте немного любимого салата. Или используйте его, чтобы сделать ранчо, смешивая с сметаной и пахтой. Время...

Легкий и быстрый швейцарский стейк

Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит...

Чипотле соус барбекю

Это восхитительный и специфический соус для барбекю, который восхитителен с ребрами или курицей, особенно в сочетании с нашим сухим рубком Chipotle. Смажьте соус на ребра или курицу, когда они...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...

Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю

Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину...