Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

30 минут
4 порции

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка лапша Lo Mein

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, дренированная и кубика

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка соевого соуса

  • Кубок соуса терияки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный

  • 1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Сливайте хорошо.

  2. Пока лапша готовит, нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда жарко, поместите тофу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Передайте тофу на тарелку.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в той же кастрюле. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут.

  4. Смешайте соевый соус, соус терияки, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 столовой ложки кунжутного масла в маленькой миске. Вылейте в кастрюлю. Добавить лапшу с тофу и lo mein; Бросьте, чтобы покрыть смесь соуса.

  5. Подавать украшены зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
15г Жиры
71г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 3541 мг 154%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 459 мг 35%
Железный 8 мг 45%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с брюшным белым соусом из моллюсков

Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в...

Прошютто яичные чашки

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...

Амандас Большой говяжий соус

Распределите этот пикантный белый соус на жареные гамбургеры или курицу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Курица с арахисовым кунжутом с грибами

Вкусное куриное блюдо из арахиса, подаваемое над жемчужным рисом (суши -рис). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Баттернат яблочный суп

Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее...