Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу.
![](/img/46646/Easy-Teriyako-Tofu-Lo-Mein-James-Morgan-4x3-1-2000-ae98f10e143747db9d9285cb946775fb.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка лапша Lo Mein
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
1 (16 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, дренированная и кубика
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка молотого имбиря
чашка соевого соуса
Кубок соуса терияки
чашка коричневого сахара
1 стебель зеленый лук, нарезанный
1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Сливайте хорошо.
Пока лапша готовит, нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда жарко, поместите тофу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Передайте тофу на тарелку.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в той же кастрюле. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут.
Смешайте соевый соус, соус терияки, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 столовой ложки кунжутного масла в маленькой миске. Вылейте в кастрюлю. Добавить лапшу с тофу и lo mein; Бросьте, чтобы покрыть смесь соуса.
Подавать украшены зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
15г | Жиры |
71г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 3541 мг | 154% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 459 мг | 35% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки](/img/10183/7921947-9815b0c3e821480193e939757a43f804.jpg)
Сделать поправку на ранчо? Смешайте этот порошок ранчо с майонезом и пахтой, и налейте немного любимого салата. Или используйте его, чтобы сделать ранчо, смешивая с сметаной и пахтой. Время...
![Легкий и быстрый швейцарский стейк Легкий и быстрый швейцарский стейк](/img/30884/101305-d961c72854874c8d9238b954b6683435.jpg)
Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит...
![Чипотле соус барбекю Чипотле соус барбекю](/img/40845/883949-c335834a04fc4215ad510fae56aebcc5.jpg)
Это восхитительный и специфический соус для барбекю, который восхитителен с ребрами или курицей, особенно в сочетании с нашим сухим рубком Chipotle. Смажьте соус на ребра или курицу, когда они...
![Домашние суши Домашние суши](/img/8060/8536667-you-can-make-sushi-rolls-4x3-1-6ba19ffc7e494df88b2e0cd50956d4e8.jpg)
Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...
![Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю](/img/29614/6795232-95d647ddb77343e28d1e4c664375cfd2.jpg)
Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину...