Завтрак

Яичная рулона миска

30 минут
4 порции

Эта миска для яичного рулона сама по себе делает фантастический завтрак или подайте в качестве гарнира с вашим любимым блюдом. Подавать с горячей горчицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 (16 унций) смеси из капусты капусты

  • чашка соевого соуса

  • чашка поджаренного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка тертого имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Размешайте смесь из капусты, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок в сковороду. Готовьте, пока салат из капусты не смягчит, около 8 минут. Добавьте лимонную цедру и кинзу; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
41г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1941 мг 84%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бруки блины

Эти блины - это блинчик для печенья с шоколадным чипсом и пирожные в одном! В качестве дополнительного бонуса у вас есть кастрюля с пирожными, чтобы потом! Завтрак и полуночная закуска в одном...

Ванильная мюсли

Легкая, здоровая закуска, которая быстро делает и наслаждается. Высокий белок и хорошие, сложные углеводы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...

Пик из тыквенной специи белковой

Быстрый и легкий белковый напиток для тех, кто находится на ходу. Протеиновый порошок будет держать вас дольше. Вы можете заменить 2 столовые ложки арахисового масла на свидания. Время подготовки...

Датский пряный ржаной хлеб (сигтеброд)

Это традиционный датский ржаный хлеб, изготовленный с использованием хлебной машины. (Конечно, его можно сделать с использованием традиционных методов.) Хлеб очень пряноца, поэтому делает идеальное...

Яичный белок

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...