Сэндвич с яичным салатом без яиц.
Ингредиенты
Чашка майонеза без яиц
2 большого зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
2 большие полуфирменные авокадо, нарезанные кубиками
чайная ложка Кала Намак (черная соль)
8 ломтиков картофельный хлеб
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, зеленый лук, горчица, черный перец и паприка в миске; Добавить нарезанный кубиками авокадо, посыпать черной солью и перемешать.
Разделите салат между 4 ломтиками хлеба. Вершина с оставшимися кусочками хлеба, чтобы закончить бутерброды.
Примечание повара:
Кала Намак соль придает этому более похожим на яйцо вкуса, но может быть заменена любой другой солью, если ее нет.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
32г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сделал это для моей дочери однажды. Она любит их больше, чем купленные в магазине, и мне нравится знать, что она ест. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Это блюдо делает отличную летнюю еду. Прохладное и освежающее, просто добавьте хлеб и ваш любимый сорбет на десерт. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь!!! Время подготовки: 15 минут...
Эта заправка - самая близкая вещь, которую я мог бы прийти к совершенству. Наслаждайтесь этим на салатах и запеченном картофеле или используйте его в качестве соуса для овощей. Время подготовки...
Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусный, он полон больших питательных веществ и антиоксидантов из семян граната. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот хрустящий салат из капусты - отличное гарнир или салат. Мне нравится использовать пряную лапшу рамена для более пикантного вкуса! Этот рецепт еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15...