Снеки

Фруктовый хлеб

85 минут
12 порций

Я делал этот вкусный рецепт каждое Рождество в своей взрослой жизни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка Eggnog

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанная красная и зеленая вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю хлеба 8x4 дюйма.

  2. Взбейте масло, сахар и яйца вместе в миске. Добавьте муку, разрыхлитель и сидел, чередующиеся с бенгногом, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Сложите пекан, изюм и вишни, пока не смешано. Выпейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой и не опускается назад, когда слегка прикасается, около 70 минут. Охладите на кастрюле 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахтерная пшеничная хлеб

Очень мягкий хлеб. Мне нравится, как он пахнет правильно, когда он выходит из хлебной машины. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 8 минут Порции: 12 Урожай...

Печенье для выпечки

Это печенье с Crisco отлично подходит для людей с небольшими кухнями. Так просто, но так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Jans Cinnamon и Maple Swirl "Лучше"-Cream Coffee Cake

Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт. Время подготовки: 30...

Хлеб корицы

Этот вкусный коричный хлеб заставит вас жаждать большего! Теплый, влажный, слегка липкий, с идеальным количеством корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...