Восьмидневные соленые огурцы

10380 минут
128 порций

Когда я был в 3 классе, мой учитель заставил их сделать ... моя мама скопировала рецепт, и с тех пор я держался за него!

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
7 дней 1 час
Общее время:
7 дней 5 часов
Порции:
128
Выход:
8 литров

Ингредиенты

  • 10 фунтов огурцов с кожурой - концы отрезаны, пополам, высевшим и разрезанным на куски

  • 2 чашки маринованного соли

  • 16 стаканов воды

  • 16 стаканов воды

  • 1 чайные ложки квасцы

  • 16 стаканов воды

  • 16 стаканов воды

  • 12 чашек белого сахара

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 6 чашек белого уксуса

  • 1 столовая ложка зеленой пищевой окраски

  • 16 стаканов воды

  • 8 1-х квартальных банок с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. День 1: Поместите огурцы в большую (10-квартальную) банку или маринованный кусочек. Размешайте соль маринованного соли и 16 стаканов воды (или по мере необходимости, чтобы покрыть огурцы) в большую кастрюлю, и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока соль не растворится. Вылейте смесь кипящей соли на огурцы и накройте кусок крышкой или обеденной тарелкой.

  2. Дни 2 и 3: размешайте соленые огурцы и рассол один раз в день. Покройте куб каждый раз.

  3. День 4: Вылейте рассол. Доведите еще 16 чашек воды до кипения и залейте кипящую воду на соленые огурцы. Крышка.

  4. День 5: Снова вылейте воду из соленых огурцов и доведите к выпускникам и 16 чашкам воды до кипения. Перемешайте, пока квасцы не будут полностью растворены. Вылейте кипящую смесь с водой в соленые огурцах. Крышка.

  5. День 6: В большой кастрюле кипят еще 16 чашек воды с сахаром, маринованными специями, уксусом и пищевой окраской. Вылейте смесь с водорослью из соленых огурцов и вылейте кипящую сахарную смесь на соленые огурцы. Крышка.

  6. День 7: Вылейте сироп из соленых огурцов, но сохраните сироп. Переложите сироп в большую кастрюлю, снова доведите до кипения и налейте на соленые огурцы. Крышка.

  7. День 8: Вылейте и снова сохраните сироп и перенесите в большой горшок. Повторите сироп на среднем огне. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте соленые огурцы в горячие, стерилизованные банки и залейте кипящий сироп, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от верхней части. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  8. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  9. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 78
Дневная норма
Натрий 1740 мг 76%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие взбитые сливки

Лучше, чем взбитые сливки, которые поставляются в сквортских канистрах! Распространите на блины, фрукты, пироги или ваши любимые десерты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6...

Лучший тайский соус-карри-арахис

Я получил базовый рецепт тайского арахисового соуса от очень добрый друг в Орегоне, который работал там в популярном тайском ресторане и модифицировал его своим собственным вкусом. Сделал это много...

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Шеф -повар Джонс закваска стартер

Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...

Корри -суп цуккини

Вкусный суп с простыми ингредиентами. Легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего...