Элегантный дикий рис суп

90 минут
6 порций

Этот дикий рис и ветчинный суп-чрезвычайно простой, сказочный рецепт. Я делаю это более шести лет, и мы никогда не устали. Это богато и согревает тебя в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек супа

Ингредиенты

  • 1 стакан дикого риса

  • 3 чашки воды

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка рублена, приготовленная ветчина

  • Чашка измельченная морковь

  • 3 столовые ложки просеивают миндаль

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите дикий рис и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 45 минут.

  2. В отдельной кастрюле растопить масло на среднем огне и жарить лук до готовности. Смешайте муку до однородной массы, и постепенно добавьте куриный бульон. Постоянно помешивая, доводя смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте в приготовленном рисе, ветчине, моркови и миндале. Продолжайте готовить и перемешать около 5 минут, пока не нагревается. Тщательно смешайте половину с половиной в суп непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый соус из пасты

Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Шпинат и гриб фриттата

Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Похлоп из цветной капусты

Этот более здоровый взгляд на похлебку моллюсков имеет меньше калорий и меньше насыщенных жиров, чем оригинал. Пюрерованная цветная капуста и картофель держат ее сливочным, в то время как листья...

Сердечный суп из чечевицы я

Это холодный день, тип супа, типа в роли. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом, и вы будете чувствовать себя хорошо. Если, делая этот суп, вы обнаружите, что он слишком толстый, просто...

Лук -лун и картофельный суп с креветками и кукурузой

Сладкий и ароматный суп на основе бульона, приправленный свежим тимьяном и отключенным с оттенком молока. Креветки и кукурузу добавляют сладость, а бульон можно легко отрегулировать для богатства ...