Гарнир

Эмилис Слушари -бальзамический салат

30 минут
6 порций

Этот сладкий, острый салат имеет много привлекательности тарелки с красочными ингредиентами. Сделайте заправку заранее, если вы решите.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 маленький шалот, очищен и нарезанный

  • 2 маленьких гвоздичных чеснока, очищенный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 1 голова листьев красного салата, промытых, высушенных и разорванных

  • Маленький красный лук, очищенный, разрезанный на 1/2 дюйма

  • нарезанный нарезанный миндаль, слегка поджаренный

  • 1 пинта свежая клубника, промытая и нарезанная

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать заправку, поместите бальзамический уксус, дижонскую горчицу, мед, шалот, чеснок, соль и перец в миску мини -кухонного комбайна. Пульс до смешивания. Медленно вылейте оливковое масло и снова пульсируйте, пока не смешается. Отложите или поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Разделите салат между 6 порционными тарелками и сверху с красным луком, миндалем, клубникой и сыром фета. Подавать заправку на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вау, мама, жареные зеленые помидоры

Я смешал много предложений рецензентов для жареных зеленых помидоров с ингредиентом, который предложил мой пожилой бывший свекровь. Результатом является сладкое, горячее сочетание, которое восхищает...

Szybka Surowka Z Czerwonej Kapusty (польская красная капустная капуста)

Польские люди любят свою капусту в каждой форме и в каждом цвете! Эта свежая красная капустная капуста часто производится в осенние месяцы, когда яркие цвета высоко ценится. Время подготовки: 20...

Острый юго -западный сол

Отличный начинку для тако-также хорошее гарнир для любого типа мексиканского или текного закуска! Подсказка: измерения приблизительны- я обычно делаю это без каких-либо. Вы можете использовать...

Чечевица чеснока с капустой

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...

Sptzle (он же Spaetzle)

Очевидно, Sptzle переводится на маленькие ласточки на немецком языке, что имеет большой смысл, когда вы рассматриваете их форму. Эти микропродукты готовятся всего за несколько минут и отличная...