Гарнир

Вау, мама, жареные зеленые помидоры

50 минут
4 порции

Я смешал много предложений рецензентов для жареных зеленых помидоров с ингредиентом, который предложил мой пожилой бывший свекровь. Результатом является сладкое, горячее сочетание, которое восхищает жареные зеленые любители помидоров. Подавать с ранчо или голубым сыром, как погружение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка горячего соуса

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 Dash Grill Seasoning

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости

  • 2 зеленые помидоры, нарезанные

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Положите горячий соус в маленькое блюдо для погружения. Смешайте муку, коричневый сахар, приправу гриля, соль и перец в отдельном маленьком блюде. Взбить яйца в молоко в третьем блюде. Налейте панко в четвертое мелкое блюдо. Расставьте посуду в линии соответственно.

  2. Окуните одну сторону каждого помидора в горячем соусе. Нажмите на каждую сторону томата в смесь муки, чтобы покрыть; Погрузитесь в смесь молока. Аккуратно нажмите ломтики томатов в панко, чтобы покрыть. Расставьте покрытые помидоры на противне. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот или чугунной сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Жарить помидоры в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер сладкий картофель с апельсиновым соком

Хитрость, которая дает вам невероятный вкус, состоит в том, чтобы приготовить свежий сладкий картофель в их коже, пока не станет нежным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Арбуз в стиле KM

В арбузе в стиле KM - действительно крутой освежающий способ сделать арбуз! Это особенно приятно в жаркий день. Отличное дополнение к любому барбекю! Наиболее освежающий, если позволит охладить, пока...

Рисовые котлеты

Этот рецепт рисового пирога отлично подходит для использования оставшегося риса и мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Поврежный кремовый картофель

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Он всегда подается в семейных встречах и барбекю. Вы можете использовать обычный картофель с очищенным и кубиком, если не можете найти детский картофель. ...

Фри в стиле животного

Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...