Этот рецепт рисового пирога отлично подходит для использования оставшегося риса и мяса.
Ингредиенты
1 стакан приготовленного риса
маленький лук, нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть луковый порошок, или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленный рис, лук, сыр чеддер, яйцо, чеснок, соль, хлопья красного перца, черный перец, петрушка и лук -порошок вручную в большой миске, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
От рисовой смесью до 4 маленьких котлетов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Советы по рецептам
Вы можете добавить около 2/3 чашки оставшегося мяса, например, измельченную говядину, свинину, курицу или говяжий фарш, и вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится.
Будьте осторожны, переворачивая котлеты. Они иногда ломаются, но все еще вкусные.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...
Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...
Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...