Гарнир

Рисовые котлеты

50 минут
4 порции

Этот рецепт рисового пирога отлично подходит для использования оставшегося риса и мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 маленьких котлета

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного риса

  • маленький лук, нарезанный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть луковый порошок, или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленный рис, лук, сыр чеддер, яйцо, чеснок, соль, хлопья красного перца, черный перец, петрушка и лук -порошок вручную в большой миске, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. От рисовой смесью до 4 маленьких котлетов.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

Советы по рецептам

Вы можете добавить около 2/3 чашки оставшегося мяса, например, измельченную говядину, свинину, курицу или говяжий фарш, и вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится.

Будьте осторожны, переворачивая котлеты. Они иногда ломаются, но все еще вкусные.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке

Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко...

Skillet яблоки с корицей

Легкие жареные користые яблоки с корицей готовит отличное гарнир на завтрак или ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла...

Сладкий чатни тамаринда

Это восточно -индийский сладкий чатни тамаринда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...