Этот рецепт рисового пирога отлично подходит для использования оставшегося риса и мяса.
Ингредиенты
1 стакан приготовленного риса
маленький лук, нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть луковый порошок, или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленный рис, лук, сыр чеддер, яйцо, чеснок, соль, хлопья красного перца, черный перец, петрушка и лук -порошок вручную в большой миске, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
От рисовой смесью до 4 маленьких котлетов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Советы по рецептам
Вы можете добавить около 2/3 чашки оставшегося мяса, например, измельченную говядину, свинину, курицу или говяжий фарш, и вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится.
Будьте осторожны, переворачивая котлеты. Они иногда ломаются, но все еще вкусные.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт желтого риса легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан белого риса Высушенная чашка лук...
Пинто -бобы приготовлены просто в этом классическом рецепте Frijoles de La Olla. Сделайте партию для вашей следующей фиесты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее...
Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...
Пюльсонное картофель с дополнительным ударом с дижонской горчицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...
Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...