Эссен хлеб изготовлен из прорастанных ягод пшеницы. Это очень старый рецепт, который, как говорят, был создан в библейские дни. Это займет несколько дней, но ваши усилия и время будут вознаграждены парой богатых белком, сладкими и влажными хлебами. Традиционно, хлеб эссе, вероятно, был выпечен на горячих скалах под палящим солнечным светом, но там, где я и большинство из нас живу, это невозможно. Выпечка при температуре духовки, которые, по моему мнению, могут разрушить ростковые ферменты, но мониторинг хлебных буханок в течение гораздо дольше, чем 2 часа, для меня слишком длинная. Гарантирование сохранения ферментов может потребовать выпечки при очень низкой температуре в течение, возможно, 4 часа. Если у вас есть выносливость, тогда сделайте это.
Ингредиенты
3 чашки ягоды пшеницы
3 чашки воды, чтобы покрыть
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
За несколько дней до того, как вы надеетесь съесть этот хлеб: промыть ягоды пшеницы в прохладной воде. Слейте и погрузите ягоды пшеницы с прохладной водой в большой миске. Покройте миску тарелкой или тканью и позвольте ягодам пшеницы впитываться при нормальной комнатной температуре в течение ночи или около 12 часов, чтобы они впитывали значительное количество воды.
Сливайте ягоды пшеницы въекателя; Накройте кольцера тарелкой, чтобы предотвратить высыхание ягод пшеницы и поставьте его в место вдали от солнечного света или света. Попробуйте ягоды примерно 3 раза в день, и они скоро начнут прорастать. Через пару дней ростки достигнут оптимальной длины около L/4 дюйма. Рост зависит от влаги и температуры, поэтому будьте терпеливы.
Размолчить проросшие пшеничные ягоды в пищевой мельнице или в кухонном комбайне.
После измельчения сбросьте грилевое зерно на чистую рабочую поверхность. Сожмите и замесите зерно около 10 минут, затем образуйтесь в 2 маленьких круглых хлеба в стиле очага руками. Посыпать изолированным печеньем небольшим количеством отрубей или кукурузной муки и положите на него буханки.
Предварительное нагревание духовки не обязательно. Покройте хлеб с помощью Cloches и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Затем поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте примерно на 2 часа и 15 минут. Дайте хлебу тщательно остыть на охлаждающих стойках в течение нескольких часов, а затем, из -за высокого содержания влаги, храните в холодильнике. Для достижения наилучших результатов нарежьте этот хлеб тонко или сломайте руками.
Совет рецепта
Ягоды пшеницы доступны в вашем местном магазине натуральных продуктов.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
1г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Белок 6г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов...
Вкусные жареные грибы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров или по...
Этот рецепт шимпейсов - моя мама - она лучший повар в мире. Это семейный фаворит, который тоже хорошо замораживает! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...
Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...