Ужин

Эссен хлеб

3795 минут
12 порций

Эссен хлеб изготовлен из прорастанных ягод пшеницы. Это очень старый рецепт, который, как говорят, был создан в библейские дни. Это займет несколько дней, но ваши усилия и время будут вознаграждены парой богатых белком, сладкими и влажными хлебами. Традиционно, хлеб эссе, вероятно, был выпечен на горячих скалах под палящим солнечным светом, но там, где я и большинство из нас живу, это невозможно. Выпечка при температуре духовки, которые, по моему мнению, могут разрушить ростковые ферменты, но мониторинг хлебных буханок в течение гораздо дольше, чем 2 часа, для меня слишком длинная. Гарантирование сохранения ферментов может потребовать выпечки при очень низкой температуре в течение, возможно, 4 часа. Если у вас есть выносливость, тогда сделайте это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Дополнительное время:
2 дня 12 часов
Общее время:
2 дня 15 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
2 маленьких хлеба

Ингредиенты

  • 3 чашки ягоды пшеницы

  • 3 чашки воды, чтобы покрыть

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. За несколько дней до того, как вы надеетесь съесть этот хлеб: промыть ягоды пшеницы в прохладной воде. Слейте и погрузите ягоды пшеницы с прохладной водой в большой миске. Покройте миску тарелкой или тканью и позвольте ягодам пшеницы впитываться при нормальной комнатной температуре в течение ночи или около 12 часов, чтобы они впитывали значительное количество воды.

  2. Сливайте ягоды пшеницы въекателя; Накройте кольцера тарелкой, чтобы предотвратить высыхание ягод пшеницы и поставьте его в место вдали от солнечного света или света. Попробуйте ягоды примерно 3 раза в день, и они скоро начнут прорастать. Через пару дней ростки достигнут оптимальной длины около L/4 дюйма. Рост зависит от влаги и температуры, поэтому будьте терпеливы.

  3. Размолчить проросшие пшеничные ягоды в пищевой мельнице или в кухонном комбайне.

  4. После измельчения сбросьте грилевое зерно на чистую рабочую поверхность. Сожмите и замесите зерно около 10 минут, затем образуйтесь в 2 маленьких круглых хлеба в стиле очага руками. Посыпать изолированным печеньем небольшим количеством отрубей или кукурузной муки и положите на него буханки.

  5. Предварительное нагревание духовки не обязательно. Покройте хлеб с помощью Cloches и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Затем поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте примерно на 2 часа и 15 минут. Дайте хлебу тщательно остыть на охлаждающих стойках в течение нескольких часов, а затем, из -за высокого содержания влаги, храните в холодильнике. Для достижения наилучших результатов нарежьте этот хлеб тонко или сломайте руками.

Совет рецепта

Ягоды пшеницы доступны в вашем местном магазине натуральных продуктов.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 6г
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль мясной рулет я

Сделанный из сыра моцарелла и итальянской приправы, это другой поворот в повседневном мясном рулете! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Курица буйвола и запеканка для картофеля

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...

Маслянистые чесночные зеленые бобы

В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...