Отличный суп из сыра брокколи

45 минут
18 порций

Это, безусловно, лучший суп из сыра брокколи, который я смог придумать. Он сделан из рубса, куриного бульона, молока, смесью сыра и свежей брокколи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 9 стаканов куриный бульон

  • 9 стаканов молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки белого перца

  • 5 стаканов свежих брокколи цветов

  • 1 фунт обработанный сыр, измельченный

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне и перемешать в муке. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, около 2 минут. Смешайте куриный бульон и молоко, а также приправьте солью и белым перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут.

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Поместите брокколи в кипящую воду и варите 2 минуты или до готовности. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.

  3. Постепенно перемешайте обработанный сыр и сыр чеддер в большую кастрюлю до тех пор, пока не расплавится. Смешайте в брокколи. Продолжайте готовить около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
26 г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 513 мг 39%
Железный 1 мг 5%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский соус терияки

Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Маринованные персики

Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...

Клен и овсяные лепешки

Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...

Горячий медовый виски для барбекю

Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...