Ужин

Быстрый и легкий куриный тетраццини

65 минут
8 порций

Супер-легкий рецепт курицы тетрацзини, который использует курицу гриль, чтобы сэкономить время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 13x9-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 2 чашки молока

  • 1 (10 3/4 унции) банка сливок из грибного супа

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 курица -гриль, мясо удалено и нарезанное

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте печь 13x9 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Вылейте ротини в приготовленное выпечка.

  3. Растопить масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и сладкий перец в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 5 минут.

  4. Размешайте молоко, сливки грибного супа, приправа птицы, соль и черный перец в луковую смесь. Уменьшить огонь до среднего и довести до кипения; около 5 минут. Добавить курицу и 1/2 стакана сыра чеддер в смесь молока; Удалите немедленно с огня и залейте ротини. Смесь верхней пасты и соуса с оставшимся сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не начнет коричневый, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
22г Жиры
44 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 226 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные корнишские курицы

Этот рецепт курицы на гриле жареной курицы отлично подходит для лета. Сочные, нежные, маринованные игровые кур растут во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

КРИНД -Квиноа

Вкусное блюдо, похожее на жаркое, включающее овощи и креветки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырой...

Индийский картофель и цветная капуста (Aloo Gobi)

Ежедневное домашнее блюдо в Индии, изготовленное в каждом доме и лелеящее каждым человеком. Это подлинное блюдо сделано с помидорами и луком, приправленными с ароматами индийских специй. Это лелечено...

Медленная плита Московская курица

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь нежной курицы, дымного бекона и сладкой русской заправки. Подавайте эту дерзкую курицу на приготовленном на пару рисе или лапшу с горячим яйцом. Время...

Цыпленок Пикката II

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...