Десерты

Любимый яблочный галет

85 минут
6 порций

Не смотрите дальше, если вы любите пирог, а ваша любимая часть - тесто. Этот простой яблочный галет, несомненно, станет новой фаворитом семьи. Тесто для теста почти как песочный печенье. Это также хорошо сочетается с грушами или персиками. Вам даже не обязательно очищать яблоки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки ледяной воды или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 5 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • 1 столовая ложка грубых сахарных кристаллов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: взбейте муку, белый сахар и соль вместе в миске. Прижимайте масла в муку смесью пальцами, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Сделайте хорошо в центре муки. Налейте воду и ваниль в колодец; Быстро вводите воду и ваниль в муку, чтобы создать свободное тесто, добавив больше воды, если тесто рассыпляется. Вы должны быть в состоянии сжать его в руке и остаться вместе, но быть немного рассыпчатым. Сформируйте тесто в плоский диск, оберните пластиком и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Сделайте начинку: добавьте коричневый сахар, муку и корицу в миске. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте сесть, чтобы вкусить, чтобы смешать, около 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Скатайте тесто в большой грубый круг на выпечке или листе. Вылейте яблочную смесь в центр теста, оставив 2-дюймовую неокрытую границу. Точечные яблоки с 1 столовой ложкой масла.

  6. Сложите края теста над яблоками, оставляя отверстие в центре. Точечное тесто с оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпать грубащим сахаром на тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, а яблоки не станут нежными и карамелизованными, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные пирожные

У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он...

Ангелский пищевой торт

Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Традиционные пироги

Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...

Корица Мадлен

Богатое, маслянистое печенье. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка масла, растопленное и...

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...