Не смотрите дальше, если вы любите пирог, а ваша любимая часть - тесто. Этот простой яблочный галет, несомненно, станет новой фаворитом семьи. Тесто для теста почти как песочный печенье. Это также хорошо сочетается с грушами или персиками. Вам даже не обязательно очищать яблоки!
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка масла, нарезать на куски
2 столовые ложки ледяной воды или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
чашка коричневого сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
5 яблок - очищен, сетка и нарезанный
2 столовые ложки масла, нарезать на куски
1 столовая ложка грубых сахарных кристаллов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: взбейте муку, белый сахар и соль вместе в миске. Прижимайте масла в муку смесью пальцами, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Сделайте хорошо в центре муки. Налейте воду и ваниль в колодец; Быстро вводите воду и ваниль в муку, чтобы создать свободное тесто, добавив больше воды, если тесто рассыпляется. Вы должны быть в состоянии сжать его в руке и остаться вместе, но быть немного рассыпчатым. Сформируйте тесто в плоский диск, оберните пластиком и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Сделайте начинку: добавьте коричневый сахар, муку и корицу в миске. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте сесть, чтобы вкусить, чтобы смешать, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Скатайте тесто в большой грубый круг на выпечке или листе. Вылейте яблочную смесь в центр теста, оставив 2-дюймовую неокрытую границу. Точечные яблоки с 1 столовой ложкой масла.
Сложите края теста над яблоками, оставляя отверстие в центре. Точечное тесто с оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпать грубащим сахаром на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, а яблоки не станут нежными и карамелизованными, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он...
Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...
Богатое, маслянистое печенье. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка масла, растопленное и...
Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...