Семена фенхеля и хлеб из апельсиновой кожуры

220 минут
24 порции

Мой сын и дочь, оба профессиональных повара, любят вкус фенхеля. Они всегда настаивают на том, что я делаю свой фенхель и апельсиновый кожурный хлеб, когда приезжают в гости. Хлебная машина облегчит замесителю, но это не обязательно. Я никогда не использовал хлебную машину, чтобы смешать эту, так как он достаточно большой для двух хлебов, и, таким образом, не вписывается в моего маленького хлебного производителя. В любом случае, прикоснувшись к руке всегда приятнее. Жаловы также могут быть заплетены для хорошего прикосновения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана молока, ошеломлено

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (100 градусов по Фаренгейту (38 градусов в))

  • 7 стаканов отключенная белая хлебная мука, разделенная

  • 1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайные ложки измельченных семян фенхеля

  • чашка масло, растопленное и охлажденное до теплого

  • 1 яичный белок, слегка взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте ошколотое молоко на мед, кленовый сироп и соль в большую миску. Дайте охлаждению тепло, от 2 до 3 минут.

  2. Смягчить дрожжи в теплой воде в миске до пены, около 5 минут. В сочетании с молочной смесью. Взбить 2 чашки муки, апельсиновую цедру и семена фенхеля с помощью электрического миксера. Смешайте в масле. Добавьте 5 стаканов муки, чтобы сделать мягкое тесто.

  3. Посыпать последнюю 1/2 стакана муки на доске; Поверните тесто на посыпанную мукой доску и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Переверните тесто в смазку. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Удар тесто вниз и разделите пополам. Форма хлебов. Поместите в 2 слегка смазанные смазанными хлебными сковородами. Накрыть и дать встать до почти удвоенного размера, около 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте вершины буханок яичным белком.

  6. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или нож не вставлен в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний горшок жареный

Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Кукурузная прилюбиться III

Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...

Бархатный куриный кукурузный суп

Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...

Легкий кленовый бекон -обезьяна хлеб

Кленовый бекон-обезьяна хлеб-это дополнительная липкая и коричная-сахар, сладкая с солеными кусочками засахаренных бекона повсюду. Легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...