Семена фенхеля и хлеб из апельсиновой кожуры

220 минут
24 порции

Мой сын и дочь, оба профессиональных повара, любят вкус фенхеля. Они всегда настаивают на том, что я делаю свой фенхель и апельсиновый кожурный хлеб, когда приезжают в гости. Хлебная машина облегчит замесителю, но это не обязательно. Я никогда не использовал хлебную машину, чтобы смешать эту, так как он достаточно большой для двух хлебов, и, таким образом, не вписывается в моего маленького хлебного производителя. В любом случае, прикоснувшись к руке всегда приятнее. Жаловы также могут быть заплетены для хорошего прикосновения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана молока, ошеломлено

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (100 градусов по Фаренгейту (38 градусов в))

  • 7 стаканов отключенная белая хлебная мука, разделенная

  • 1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайные ложки измельченных семян фенхеля

  • чашка масло, растопленное и охлажденное до теплого

  • 1 яичный белок, слегка взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте ошколотое молоко на мед, кленовый сироп и соль в большую миску. Дайте охлаждению тепло, от 2 до 3 минут.

  2. Смягчить дрожжи в теплой воде в миске до пены, около 5 минут. В сочетании с молочной смесью. Взбить 2 чашки муки, апельсиновую цедру и семена фенхеля с помощью электрического миксера. Смешайте в масле. Добавьте 5 стаканов муки, чтобы сделать мягкое тесто.

  3. Посыпать последнюю 1/2 стакана муки на доске; Поверните тесто на посыпанную мукой доску и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Переверните тесто в смазку. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Удар тесто вниз и разделите пополам. Форма хлебов. Поместите в 2 слегка смазанные смазанными хлебными сковородами. Накрыть и дать встать до почти удвоенного размера, около 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте вершины буханок яичным белком.

  6. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или нож не вставлен в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий вишневый пирог

Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу...

Мороженое кексы

Это рецепт EZ, всего 2 ингредиента и такой вкусно. Это было в моей семье с 1955 года. Используйте ванильное мороженое или любой вкус, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут Время...

Алабама белый соус

Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Английские роялти шоколадной чип

Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...

Песто Пекле

Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты. Время подготовки: 10 минут Общее...