Мой сын и дочь, оба профессиональных повара, любят вкус фенхеля. Они всегда настаивают на том, что я делаю свой фенхель и апельсиновый кожурный хлеб, когда приезжают в гости. Хлебная машина облегчит замесителю, но это не обязательно. Я никогда не использовал хлебную машину, чтобы смешать эту, так как он достаточно большой для двух хлебов, и, таким образом, не вписывается в моего маленького хлебного производителя. В любом случае, прикоснувшись к руке всегда приятнее. Жаловы также могут быть заплетены для хорошего прикосновения.
Ингредиенты
2 стакана молока, ошеломлено
чашка мед
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайные ложки соли
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (100 градусов по Фаренгейту (38 градусов в))
7 стаканов отключенная белая хлебная мука, разделенная
1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайные ложки измельченных семян фенхеля
чашка масло, растопленное и охлажденное до теплого
1 яичный белок, слегка взбитый
Пошаговый рецепт
Вылейте ошколотое молоко на мед, кленовый сироп и соль в большую миску. Дайте охлаждению тепло, от 2 до 3 минут.
Смягчить дрожжи в теплой воде в миске до пены, около 5 минут. В сочетании с молочной смесью. Взбить 2 чашки муки, апельсиновую цедру и семена фенхеля с помощью электрического миксера. Смешайте в масле. Добавьте 5 стаканов муки, чтобы сделать мягкое тесто.
Посыпать последнюю 1/2 стакана муки на доске; Поверните тесто на посыпанную мукой доску и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Переверните тесто в смазку. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Удар тесто вниз и разделите пополам. Форма хлебов. Поместите в 2 слегка смазанные смазанными хлебными сковородами. Накрыть и дать встать до почти удвоенного размера, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте вершины буханок яичным белком.
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или нож не вставлен в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу...
Это рецепт EZ, всего 2 ингредиента и такой вкусно. Это было в моей семье с 1955 года. Используйте ванильное мороженое или любой вкус, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут Время...
Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...
Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты. Время подготовки: 10 минут Общее...