Я часто подавал салат из фенхеля со свиной отбивной и решал: давайте поднимитесь на ступеньку. Таким образом, рождение этого блюда. Жарить 40 минут за фунт.
Ингредиенты
2 столовые ложки семян фенхеля
2 чайные ложки сушено
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка целого черного перца
1 столовая ложка грубая морская соль
5 столовых ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки узо
1 (8 фунтов) Свежая бостонская свиная жаркое
2 большого лука, густо нарезанный
1 лампочка фенхеля, густого нарезанного (необязательно)
вода по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поджарить семена фенхеля, розмарин, тимьян и перец в тяжелой кастрюле на среднем огне до сильного аромата, а семена фенхеля не станут слегка подрумянены, от 1 до 3 минут. Не позволяйте специям гореть! Поместите поджарившие специи, морскую соль, чеснок и узо в раствор и пестик или специй, и измельчайте в пасту. Забить жирный слой жаркого свинины острым ножом; Потрите пасту специи по всему жарению.
Распределите нарезанный лук и фенхель в дно большой сковороды; Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы просто покрыть овощи. Поместите жаркое на вершину лука и укроп с жирным слоем, обращенным вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 6 часов (или около 40 минут на фунт). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C). Добавьте дополнительную воду, если это необходимо во время жарки, чтобы не допустить сжигания лука и фенхеля.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью...
Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...
Эта комбинация жареных апельсинов и тимьяна, поданная в качестве гарнира или закуски, интригует. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...
Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...