Ужин

Семена фенхеля шипа свинины

320 минут
24 порции

Я часто подавал салат из фенхеля со свиной отбивной и решал: давайте поднимитесь на ступеньку. Таким образом, рождение этого блюда. Жарить 40 минут за фунт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
1 8-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки семян фенхеля

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 столовая ложка грубая морская соль

  • 5 столовых ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки узо

  • 1 (8 фунтов) Свежая бостонская свиная жаркое

  • 2 большого лука, густо нарезанный

  • 1 лампочка фенхеля, густого нарезанного (необязательно)

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поджарить семена фенхеля, розмарин, тимьян и перец в тяжелой кастрюле на среднем огне до сильного аромата, а семена фенхеля не станут слегка подрумянены, от 1 до 3 минут. Не позволяйте специям гореть! Поместите поджарившие специи, морскую соль, чеснок и узо в раствор и пестик или специй, и измельчайте в пасту. Забить жирный слой жаркого свинины острым ножом; Потрите пасту специи по всему жарению.

  3. Распределите нарезанный лук и фенхель в дно большой сковороды; Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы просто покрыть овощи. Поместите жаркое на вершину лука и укроп с жирным слоем, обращенным вверх.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 6 часов (или около 40 минут на фунт). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C). Добавьте дополнительную воду, если это необходимо во время жарки, чтобы не допустить сжигания лука и фенхеля.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью...

Картофельная пельмени запеканка

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...

Жареные апельсины с тимьяном

Эта комбинация жареных апельсинов и тимьяна, поданная в качестве гарнира или закуски, интригует. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...

Свежая сальса я

Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...