Обед

Фета и медленно обжаренный салат по томатному салату с французскими зелеными бобами

140 минут
4 порции

Прекрасный свежий салат, сопровождающий горячие блюда из ягненка или просто служить салатом с барбекю.

Время подготовки:
17 минут
Время приготовления:
2 часа 3 минуты
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 помидоров вишни

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 1 лавровый лист, рассыпанный

  • чашка кедровых орехов

  • Фунт тонких зеленых бобов, обрезанный

  • 1 (5 унций) листья посылки

  • 6 свежих листьев базилика, разорванные на кусочки

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки цельной зерновой горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка мед

  • чашка оливкового масла

  • 6 унций рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Нарежьте помидоры вишни пополам и расположите их, вырежьте сторону на противне. Посыпать их солью, перцем и лавровым листом; Сбрызните 1/4 стакана оливкового масла.

  3. Выпекайте помидоры, пока они не смогут сжиматься и высохнуть снаружи, но немного влажные внутри, около 2 часов.

  4. Поджарить кедровые орехи в маленькой кастрюле на среднем огне, осторожно встряхивая кастрюлю, пока они не начинаются коричневые и ароматные, от 2 до 3 минут; Отложить в сторону.

  5. Доставить кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде до ярко -зеленой, но все еще хрустящей, около 3 минут. Слейте и промойте немедленно холодной водой.

  6. Смешайте жареные помидоры, поджаренные кедровые орехи, зеленую фасоль, рукколу и базилик в салатной миске. Взбейте вместе уксус с красным вином, горчицей, чесноком, медом и 1/4 стакана оливкового масла в миску и налейте заправку на салат. Добавьте рассыпанный сыр фета незадолго перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
41г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 823 мг 36%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 306 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа овсяное печенье

Отличная закуска для печенья для тех, кто не может есть глютен или пытается съесть немного здоровее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...

Салат с низким содержанием жира тако

Супер-вкусный салат тако без вины. Без жира творог, приправленный тако-соусом в ресторане, служит свободной кремовой заправкой. Дели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Тропический бутерброд

Это тропическое угощение делает восхитительный обед или послеобеденный перекус. Если вы не готовите для толпы, просто поставьте любую неиспользованную смесь ананаса и сыра в другой раз. Время...

Жареные рассолы

Другой способ есть соленые огурцы на ваших собаках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 хот -дога Ингредиенты 4 кошерные соленые огурцы...

Яичный салат из тунца бенто коробку

Причудливая коробка бенто с салатом из яиц тунца в помидоре с огурцом, морковными цветами и шлюхами из ананаса клубничного банана. Добавьте яйцо с твердым вклеиванием в форме сердца и черные оливки...