Десерты

Без муки пирожные

55 минут
16 порций

Очень похоже на декаданс; Супер-любимый и очень богатый!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка мед

  • чашка какао -порошка

  • чашка кокосового масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • (8 унций) Полуславительные шоколадные чипсы

  • 1 (1,5 унция) бар с молочным шоколадом, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Пюре Черная фасоль, мед, какао -порошок, кокосовое масло, яйца, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне до однородного состояния; Вылейте в выпечку. Размешайте шоколадные чипсы в смесь черной фасоли и посыпьте нарезанный шоколад сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 35 минут. Дайте остыть как минимум за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...

Air Fryer Apple Cider Bites Donut

Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Шеф -повар Джонс тыквенная специя SnickerDoodles

Я обычно не большой поклонник SnickerDoodles, но у меня было ощущение, что тыквенная специя будет отлично подойдет с маслянистым, коричным сахарным печеньем, и это так. Время подготовки: 15 минут...

Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога

Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...