Завтрак

Пушистый миндальный ветерок черничные блины

25 минут
8 порций

Попробуйте эти простые и вкусные блины, приготовленные с миндальным бризом ванильным миндалем и свежей или замороженной черникой для нового любимого семейного завтрака.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакана миндальная мука голубого алмаза

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • Кубок миндального ветерка неизвестный ванильный миндаль

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка свежей черники, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковородку до 350 градусов по поводу или нагрейте сковороду на среднем огне, пока в кастрюле танцуют плика воды.

  2. Взбейте миндальную муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавить яйцо, лимонный сок, миндаль и масло. Взбейте до комбинированного (тесто может быть слегка комковатым).

  3. Аккуратно сложите в желаемое количество черники.

  4. Сразу же приготовьте блины, перевернувшись на полпути, на сковородке или в сковороде, смазанной спрей. Подавать теплым с сиропом.

Примечание повара:

При использовании замороженной черники убедитесь, что они оттаивают и хорошо промыты и истощены, прежде чем делать блины.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 233 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные блины

Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...

Спаржа омлетт

Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в...

Omuraisu (японский рисовый омлет)

Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе...

Тыквенный пирог на ночь овес

Теплые специи и намек на коричневый сахар, смешанный с тыквенным сигналом, который падает в воздухе. Этот завтрак с захватом на вкус как День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Яичницы в индийском стиле

Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...