Попробуйте эти простые и вкусные блины, приготовленные с миндальным бризом ванильным миндалем и свежей или замороженной черникой для нового любимого семейного завтрака.
Ингредиенты
1 стакана миндальная мука голубого алмаза
2 столовые ложки гранулированного сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 большое яйцо
1 чайная ложка лимонного сока
Кубок миндального ветерка неизвестный ванильный миндаль
2 столовые ложки растительного масла
чашка свежей черники, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковородку до 350 градусов по поводу или нагрейте сковороду на среднем огне, пока в кастрюле танцуют плика воды.
Взбейте миндальную муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавить яйцо, лимонный сок, миндаль и масло. Взбейте до комбинированного (тесто может быть слегка комковатым).
Аккуратно сложите в желаемое количество черники.
Сразу же приготовьте блины, перевернувшись на полпути, на сковородке или в сковороде, смазанной спрей. Подавать теплым с сиропом.
Примечание повара:
При использовании замороженной черники убедитесь, что они оттаивают и хорошо промыты и истощены, прежде чем делать блины.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...
Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в...
Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе...
Теплые специи и намек на коричневый сахар, смешанный с тыквенным сигналом, который падает в воздухе. Этот завтрак с захватом на вкус как День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...