Десерты

Печенье с предсказанием

85 минут
12 порций

Файлы Cookie Fortunes - это весело делать дома и заполнить свои остроумные сообщения! Это отличный рецепт для празднования китайского Нового года или любой вечеринки.

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большой яичный белок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро смажьте два листа печенья с помощью кулинарного спрей.

  2. Напишите состояние на полосках бумаги длиной около 4 дюймов и шириной 1/2 дюйма.

  3. Смешайте яичный белок и ваниль вместе в миске до пенистых, но не жестких. Просеять муку, сахар и соль; Перемешайте, пока не смешано.

  4. Сбросьте две ложки жидкого теста не менее 4 дюймов друг от друга на один подготовленный лист печенья. Наклоните лист, чтобы разместить тесто на круги диаметром 3 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет бледным в центре и золотится на внешнем 1/2-дюймовом крае, около 5 минут.

  6. Удалите из духовки. Быстро поднимите одно печенье с широким шпателем и поместите вверх ногами на деревянную доску. Поместите целое состояние на печенье (недалеко от середины) и сложите печенье пополам вокруг бумаги. Поместите сложенный край на обод измерительной чашки или кофейной кружки и потяните заостренные края вниз, один внутри чашки и один снаружи. Поместите печенье в олово для кексы или яичную коробку, чтобы удержать его форму, когда остывает. Повторите, чтобы сформировать и заполнить второе печенье.

  7. В то время как первая партия выпекает на шаге 5, повторите шаг 4, чтобы сформировать еще два печенья на втором листе печенья. Когда вы формируете первую партию запеченного печенья на шаге 6, выпекайте вторую партию. Повторите, пока все печенья не будут выпечены и не сформированы.

Совет рецепта

Не делайте более 2 или 3 печенья за раз. Печенье должно быть действительно горячим, чтобы правильно формироваться на шаге 6. Если вы делаете слишком много за раз, они будут остыть, прежде чем вы сможете их сформировать.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 27
Дневная норма
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое печенье с мягким шоколадным чипсом

Эти мягкие и жевательные печенья с шоколадной чипсами легко сделать для классического американского угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Шоколадной кофейный пирог

Аромат этого торта заставит ваш рот водой с ожиданием; Это не разочаровывает и всегда является хитом в офисе. Этот кофейный пирог сметаны - влажный торт со сладким вкусом шоколадной чипсы, корицы и...

Быстрый яблочный саблер

Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его...

Тропический сорбет

Вкусная смесь фруктов, в том числе звездные фрукты, которые взорвут ваш разум! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...