Файлы Cookie Fortunes - это весело делать дома и заполнить свои остроумные сообщения! Это отличный рецепт для празднования китайского Нового года или любой вечеринки.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 большой яичный белок
чайная ложка ванильного экстракта
чашка незамбранной универсальной муки
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро смажьте два листа печенья с помощью кулинарного спрей.
Напишите состояние на полосках бумаги длиной около 4 дюймов и шириной 1/2 дюйма.
Смешайте яичный белок и ваниль вместе в миске до пенистых, но не жестких. Просеять муку, сахар и соль; Перемешайте, пока не смешано.
Сбросьте две ложки жидкого теста не менее 4 дюймов друг от друга на один подготовленный лист печенья. Наклоните лист, чтобы разместить тесто на круги диаметром 3 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет бледным в центре и золотится на внешнем 1/2-дюймовом крае, около 5 минут.
Удалите из духовки. Быстро поднимите одно печенье с широким шпателем и поместите вверх ногами на деревянную доску. Поместите целое состояние на печенье (недалеко от середины) и сложите печенье пополам вокруг бумаги. Поместите сложенный край на обод измерительной чашки или кофейной кружки и потяните заостренные края вниз, один внутри чашки и один снаружи. Поместите печенье в олово для кексы или яичную коробку, чтобы удержать его форму, когда остывает. Повторите, чтобы сформировать и заполнить второе печенье.
В то время как первая партия выпекает на шаге 5, повторите шаг 4, чтобы сформировать еще два печенья на втором листе печенья. Когда вы формируете первую партию запеченного печенья на шаге 6, выпекайте вторую партию. Повторите, пока все печенья не будут выпечены и не сформированы.
Совет рецепта
Не делайте более 2 или 3 печенья за раз. Печенье должно быть действительно горячим, чтобы правильно формироваться на шаге 6. Если вы делаете слишком много за раз, они будут остыть, прежде чем вы сможете их сформировать.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это классическое рождественское миндальное печенье с амаретто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 24...
Мой друг, который выбирает пекан каждый год, приносил мне некоторые из этих вкусных баров вместе с мешком орехов ореха. Они невероятно богатые и липкие, и замораживают, как мечта. Легко и идеально...
Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...
Вкусный банановый торт, нам не нужно заморозить! Используйте созревшие бананы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Этот год является столетием Федерации Австралии, и этот рецепт был предоставлен правнучкой Генри и Изабеллой Паркс (ваш эквивалент первой леди). В Австралии мы называем их печеньем, а не печеньем, но...