Ужин

Четырех сыра куриная карбонара

45 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт куриной карбонары Пенне, когда мне пришлось либо приготовить 3-фунтовый пакет сборочного бекона, либо выбрасывать его (чего не произошло). У меня все равно было все остальное под рукой. У меня были друзья попробовать это, и им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка толстого бекона

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана терпеть смесь сыра пармезан-романо

  • 1 стакана измельченная смесь сыра Колби Джек

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте на мелкие кусочки, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Пенне и оливковое масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой глубокой сковороде на медленном огне. Добавьте нарезанный бекон, чеснок и 1 чайную ложку перца; Обжарить до ароматного, от 2 до 3 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, от 5 до 7 минут.

  4. Добавьте взбитые сливки, сыр пармезан-романо и оставшиеся 2 чайные ложки перца в сковороду. Перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Добавьте сыр Колби-Джек и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте в взбитые яйца и доведите до кипения. Добавьте высушенную макароны и перемешайте до покрытия соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
56 г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из тунца Таргона

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареный лосось крокеты

Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Сырные куриные грудки с брукколи

Я не люблю есть суп в летние месяцы, поэтому я создал эти фаршированные куриные грудки с брокколи, сыром и рисом, чтобы удовлетворить тягу к брокколи и сырному супу! Время подготовки: 25 минут Время...

Нана Лас Брускет

Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...

Ultimate Crimp Scampi

Этот восхитительный рецепт Scampi Ultimate Scampi таят во рту. Добавление авокадо и сыра Асиаго поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...