Ужин

Четырех сыра куриная карбонара

45 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт куриной карбонары Пенне, когда мне пришлось либо приготовить 3-фунтовый пакет сборочного бекона, либо выбрасывать его (чего не произошло). У меня все равно было все остальное под рукой. У меня были друзья попробовать это, и им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка толстого бекона

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана терпеть смесь сыра пармезан-романо

  • 1 стакана измельченная смесь сыра Колби Джек

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте на мелкие кусочки, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Пенне и оливковое масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой глубокой сковороде на медленном огне. Добавьте нарезанный бекон, чеснок и 1 чайную ложку перца; Обжарить до ароматного, от 2 до 3 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, от 5 до 7 минут.

  4. Добавьте взбитые сливки, сыр пармезан-романо и оставшиеся 2 чайные ложки перца в сковороду. Перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Добавьте сыр Колби-Джек и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте в взбитые яйца и доведите до кипения. Добавьте высушенную макароны и перемешайте до покрытия соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
56 г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная корейка

Быстро, легко и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей 9...

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Куриный салат карри с виноградом

После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...

Бальзамическая свиная отбивные

Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...