Ужин

Четырех сыра куриная карбонара

45 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт куриной карбонары Пенне, когда мне пришлось либо приготовить 3-фунтовый пакет сборочного бекона, либо выбрасывать его (чего не произошло). У меня все равно было все остальное под рукой. У меня были друзья попробовать это, и им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка толстого бекона

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана терпеть смесь сыра пармезан-романо

  • 1 стакана измельченная смесь сыра Колби Джек

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте на мелкие кусочки, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Пенне и оливковое масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой глубокой сковороде на медленном огне. Добавьте нарезанный бекон, чеснок и 1 чайную ложку перца; Обжарить до ароматного, от 2 до 3 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, от 5 до 7 минут.

  4. Добавьте взбитые сливки, сыр пармезан-романо и оставшиеся 2 чайные ложки перца в сковороду. Перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Добавьте сыр Колби-Джек и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте в взбитые яйца и доведите до кипения. Добавьте высушенную макароны и перемешайте до покрытия соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
56 г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вынуть жареный рис в стиле

Это вкусный рецепт для жареного риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки масло канолы, разделенное 2...

Грудинка с соусом барбекю

После 30 лет выросла в Западном Техасе, где барбекю является лучшим, я нашел этот рецепт, который так нежный и абсолютно вкусный. Остатки, если у вас есть, сделайте действительно отличные бутерброды...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Сырье Ригатони в мгновенном горшке

Паста Ригатони без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чайная ложка...

Семейная семья

Этот быстрый и легкий чили Mac будет семейным хитом! Сделайте это своим собственным с любимыми начинками чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...