Обед

Сэндвич с сыром с четырьмя сырками

30 минут
2 порции

Лучший жареный сыр! Это было создано для национального дня сэндвича на гриле (12 апреля). Используя чесночное масло, горячую/мягкую гирдиньеру, шпинат, помидоры и 4 различных вида итальянских сыров, вы посмотрите на следующий бутерброд с сыром на гриле, которые вы решите сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
1 большой бутерброд

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 толстые ломтики итальянский хлеб

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • чашка Giardiniera, слива

  • 2 ломтика сыр моцарелла

  • 2 ломтика проволонового сыра

  • 2 ломтика Asiago Cheese

  • 2 ломтика сыра fontina

  • 3 ломтика рома томат, разрезание вдоль или более

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и чеснок в маленькой миске, пока не смешано. Нанесите 1/2 масла на одну сторону каждого ломтика хлеба; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте шпинат и Giardiniera. Обжарить, пока шпинат не будет увяз, а смесь не будет нагрета, от 3 до 5 минут. Выньте в миску и вытрите сковороду.

  3. Поместите 1 ломтик хлеба с маслом вниз, в одну сторону теплой сковороды. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в другой стороне сковороды. Поместите ломтики моцареллы в сковороду и варить до мягкой, от 1 до 2 минут. Поместите ломтики моцареллы на вершину хлеба в сковороде. Повторите с ломтиками Provolone, Asiago и Fontina.

  4. Добавьте смесь шпината и ломтики томатов в сковороду, добавляя больше масла, если необходимо, и варить до тепла, 2-3 минуты. Поместите смесь шпината поверх сыра, за которым следуют помидоры и оставшийся кусочек хлеба с маслом. Переверните бутерброд и варите, пока не подрумянится, а сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать горячую или мягкую Giardiniera.

Чтобы получить большие кусочки хлеба, в центре вырезайте буханку итальянского хлеба вдоль.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
52г Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1346 мг 59%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 860 мг 66%
Железное 2 мг 12%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы с жареным ореховым сквошем и сыром пармезан

Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...

Салат капусты на миллион долларов

Этот капуста салат с лапшой рамена и семенами кунжута всегда является хитом как взрослых, так и детей. Раньше я называл его «салатом на миллион долларов», потому что семена кунжута были такими...

Укусы из пряных тыквенных кексов без муки

Здоровая закуска размером с укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты пищевой...

Запеченная запеканка спагетти

Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...

Нарезанный салат из цветной капусты.

Замороженная ратуская цветная капуста - это полезный предмет, который мне нравится использовать. У меня обычно есть немного в морозильной камере для всех видов гарниров. Это даже работает в этом...