Обед

Нарезанный салат из цветной капусты.

20 минут
8 порций

Замороженная ратуская цветная капуста - это полезный предмет, который мне нравится использовать. У меня обычно есть немного в морозильной камере для всех видов гарниров. Это даже работает в этом легком, свежего, нарезанном салате. Как только все ваши овощи приготовлены, бросьте их в миску и разместите вкусную заправку, и все готово! Оставьте кленовый сироп, если вы хотите быть без сахара.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет замороженная цветная цветная капуста, оттаивая и осушенная

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного кусочка миндаля

  • 1 лайм, узубленный и сок, разделенные

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 2 чайные ложки настоящего кленового сиропа (необязательно)

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте растянутую цветную капусту, помидор, огурец, морковь, сельдерей, лук, кинза, миндаль и цедру извести в большой миске.

  2. Размешайте сок лайма, оливковое масло, кленовый сироп, горчицу, чеснок, соль и перец в маленькой миске. Налейте заправку на салат и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать кинзой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 58 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп из брокколи

Мне нравится этот сливочный, вкусный рецепт, который действительно веганский. Добавьте кокосовое молоко и мускатный орех для дополнительного богатого орехового вкуса. Время подготовки: 15 минут...

Салат яблока и цуккини

Этот салат из яблочного цуккини является свежим вкусом, красочным и достойным горпок и пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт цуккини, нарезанный...

Дерзкий сыр стейк

Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Зимний салат с фруктами с лимонной заправкой

Замечательный салат для праздничных сезонов. Приятно подать на ужин дома или отправиться на семейное собрание во время праздников. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...