Замороженная ратуская цветная капуста - это полезный предмет, который мне нравится использовать. У меня обычно есть немного в морозильной камере для всех видов гарниров. Это даже работает в этом легком, свежего, нарезанном салате. Как только все ваши овощи приготовлены, бросьте их в миску и разместите вкусную заправку, и все готово! Оставьте кленовый сироп, если вы хотите быть без сахара.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакет замороженная цветная цветная капуста, оттаивая и осушенная
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
чашка нарезанного кубиками огурца
чашка нарезана кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного кусочка миндаля
1 лайм, узубленный и сок, разделенные
4 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 чайные ложки настоящего кленового сиропа (необязательно)
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка рубленного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки нарезаны свежие кинза, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте растянутую цветную капусту, помидор, огурец, морковь, сельдерей, лук, кинза, миндаль и цедру извести в большой миске.
Размешайте сок лайма, оливковое масло, кленовый сироп, горчицу, чеснок, соль и перец в маленькой миске. Налейте заправку на салат и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать кинзой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я использую этот разброс на томатной основе вместо желе на тосте и рогаликах. Мой фаворит распространяет его на бубликах томатного базилия. Я обычно кладу 1/2 спреда в холодильник и замерзаю...
Этот коренастый салат из арбуза фета с рукколой и помидорами наслаждается всеми. Благодаря арбузам, детям тоже нравится! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...
Это немецкий салат, который был передан в течение поколений. Хорошо с «Ruladen и Spaetzle» для настоящего немецкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Быстрая, легкая еда на завтрак, обед или ужин! Яйцеклетка заменена и подается с сальсой, красным луком и свежей кинзой. Вы можете использовать настоящие яйца, если вы предпочитаете. Время...
Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом! Время подготовки: 20 минут...