Десерты

Пирог с морозильной карамелью

510 минут
16 порций

Этот рецепт делает два восхитительных пирога морозильника, увенчанного кокосовым орехом, орехами орехов и карамелью. Какое освежающее угощение в жаркий летний день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (7 унций) упаковка измельченного кокоса

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер

  • 1 (12 унций) банка карамельного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Размешайте орехи ореха и кокосовым орехом до покрытия, затем жарят, пока оба не будут слегка поджариваться, около 5 минут. Снимите с огня.

  2. Взбить сгущенное молоко и сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Сложите в взбитую топпинг.

  3. Ложка 1/4 избитой смеси топпинга в каждую корочку, затем нанесите 1/4 карамельной вершины. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся взбитую смеси и карамельную начинку. Посыпать кокосовым и ореховым смесью сверху. Заморозить от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
34 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадские пироги с маслом

Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...

Жевательная карамель

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Любимый валентин

Мягкий и влажный с легким ароматом ванили и миндаля. Получил их со свадьбы друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...