Ужин

Французский лук -пастух пирог

60 минут
4 порции

Легкий пастух пирог с говяжьим фарш -говяжьим и французским луковым супом, который имеет прекрасный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • чашка молока

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка воды

  • 1 стакан замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  3. Мэш -картофель и добавьте 1/2 стакана сыра чеддер, молоко, зеленого лука и масла. Перемешайте, пока не смешано.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде с мукой и перцем, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте французский луковый суп и воду.

  5. Теплый замороженный горох в маленькой, микроволновой миске в микроволновке в течение 1 минуты. Размешайте горох в смесь говядины и супа.

  6. Вылейте смесь мяса и супа в дно стеклянную запеканку. Распределите картофель сверху, используя резиновый шпатель. Вершина с оставшимся сыром чеддер и посыпьте большим количеством перца.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
28г Жиры
62 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 966 мг 42%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 278 мг 21%
Железный 5 мг 29%
Калий 1463 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский неаккуратный Джо

Это рецепт от бабушки моего мужа. Даже люди, которые не без ума от квашеной капусты, в восторге от них. Для поворота Rueben подайте на хорошем ролле с ржаком с кусочком швейцарского. Время...

Сирийский рис с мясом

Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...

Домашний зеленый соус энчилада с томатильо

Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...

Пепперони Пенне

Пепперони с пастой Пенне. Pepperoni выпивает это блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta фунт...

Тако спагетти

Спагетти с поворотом Tex-Mex. Так вкусно все вернутся в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций спагетти 1 фунт...