Свежий пряный персик

790 минут
60 порций

Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 (12 унций) банок

Ингредиенты

  • 6 чашек очищены и нарезанных свежими персиками

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите банки консервирования в кипящую воду, пока джем не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Смешайте персики, сахар, лимонный сок, корицу, мускатный орех и душистый перец в большом горшке. Довести до кипения; Готовьте, иногда помешивая, пока персики не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня.

  3. Персики пюре с погружным блендером или картофельным пюре до желаемого размера и текстуры. Вернуть горшок, чтобы нагревать; Продолжайте готовить варенье до утолщения, еще примерно на 10 минут.

  4. Упакуйте JAM в горячие банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистой, влажной тканью. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и ниже в банках, используя держатель, разместив их на расстоянии 2 дюйма. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, до остыть, около 12 часов. Нажмите верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что крышка не перемещается вверх или вниз, а уплотнение плотно. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 43
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 2 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевое масло

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо! Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита яблочное масло для подарков с едой

Попробовав несколько разных рецептов и методов подарков в этом году, я наконец -то нашел тот, который хорошо работал на кухне и в банке! Все думали, что это идеально - не слишком милый, но просто...

Blackberry Jalapeo желе

Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...

Легкое яблочное ревень

Хотя яблочный ревень может звучать странно, это удивительно вкусно! Вы можете заменить клубнику на яблоки, чтобы сделать клубничное ревень. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут...

Желеобразно

Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...