Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени!
Ингредиенты
6 чашек очищены и нарезанных свежими персиками
3 стакана белого сахара
3 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
Пошаговый рецепт
Погрузите банки консервирования в кипящую воду, пока джем не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Смешайте персики, сахар, лимонный сок, корицу, мускатный орех и душистый перец в большом горшке. Довести до кипения; Готовьте, иногда помешивая, пока персики не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня.
Персики пюре с погружным блендером или картофельным пюре до желаемого размера и текстуры. Вернуть горшок, чтобы нагревать; Продолжайте готовить варенье до утолщения, еще примерно на 10 минут.
Упакуйте JAM в горячие банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистой, влажной тканью. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и ниже в банках, используя держатель, разместив их на расстоянии 2 дюйма. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, до остыть, около 12 часов. Нажмите верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что крышка не перемещается вверх или вниз, а уплотнение плотно. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
11г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо! Время подготовки: 30 минут Время...
Попробовав несколько разных рецептов и методов подарков в этом году, я наконец -то нашел тот, который хорошо работал на кухне и в банке! Все думали, что это идеально - не слишком милый, но просто...
Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...
Хотя яблочный ревень может звучать странно, это удивительно вкусно! Вы можете заменить клубнику на яблоки, чтобы сделать клубничное ревень. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут...
Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...