Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо!
Ингредиенты
4 фунта средней груши, расквартированный и сед
1/2 стакана воды или по мере необходимости
2 чашки сахара
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Поместите груши в большой горшок на среднем огне; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли, и предотвратите их отклеить, около 1/2 стакана. Готовьте, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Нажмите груши через сито или продовольственную мельницу и измерьте 2 литра мякоть.
Вылейте грушу и сахар в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оранжевую цедру, мускатный орех и апельсиновый сок. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы насыпаться в ложке. Когда смесь начинает загустеть, часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне. Этот процесс займет около 1 часа.
Масло груши в горячие стерильные банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Снимите пузырьки воздуха, скользив металлический шпатель вокруг, где грушевое масло касается стакана. Протрите jar -диски чисто и запечатайте крышками и кольцами. Процесс в течение 10 минут в кипящей водяной бане. Вода должна покрывать банки на 1 дюйм. Проконсультируйтесь с местным расширением на наличие точного времени обработки для вашей области.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
0 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот клубничный варенье изготовлен из свежей, спелой клубники и ревеня. Я нашел рецепт джема, в который я внес несколько изменений; Это последний рецепт с моими изменениями. Это хит со всеми моими...
Слива Дэмсона делает терпкий, ароматный, мягкий джем, который представляет собой богатое, глубокое винодельное распространение для печенья, вафлей, хлеба или чего-либо еще, на самом деле. Кардамон...
Этот варенье имеет весь вкус свежего клубничного джему, но с меньшим количеством сахара. Порции: 32 Урожай: 2 (8 унций) банки Ингредиенты 1 чашки измельченной клубники (мыть, корпус, затем раздавите...
Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...
Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...