Грушевое масло

135 минут
32 порции

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
4 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 4 фунта средней груши, расквартированный и сед

  • 1/2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чашки сахара

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши в большой горшок на среднем огне; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли, и предотвратите их отклеить, около 1/2 стакана. Готовьте, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Нажмите груши через сито или продовольственную мельницу и измерьте 2 литра мякоть.

  2. Вылейте грушу и сахар в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оранжевую цедру, мускатный орех и апельсиновый сок. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы насыпаться в ложке. Когда смесь начинает загустеть, часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне. Этот процесс займет около 1 часа.

  3. Масло груши в горячие стерильные банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Снимите пузырьки воздуха, скользив металлический шпатель вокруг, где грушевое масло касается стакана. Протрите jar -диски чисто и запечатайте крышками и кольцами. Процесс в течение 10 минут в кипящей водяной бане. Вода должна покрывать банки на 1 дюйм. Проконсультируйтесь с местным расширением на наличие точного времени обработки для вашей области.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника-Рубарб Джам

Этот клубничный варенье изготовлен из свежей, спелой клубники и ревеня. Я нашел рецепт джема, в который я внес несколько изменений; Это последний рецепт с моими изменениями. Это хит со всеми моими...

Джам Дэмсон Слим Кардамон

Слива Дэмсона делает терпкий, ароматный, мягкий джем, который представляет собой богатое, глубокое винодельное распространение для печенья, вафлей, хлеба или чего-либо еще, на самом деле. Кардамон...

Низкий сахар / без сахара -клубничного варенья

Этот варенье имеет весь вкус свежего клубничного джему, но с меньшим количеством сахара. Порции: 32 Урожай: 2 (8 унций) банки Ингредиенты 1 чашки измельченной клубники (мыть, корпус, затем раздавите...

Имбирный персик

Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...