Грушевое масло

135 минут
32 порции

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
4 (1/2-пинта) банки

Ингредиенты

  • 4 фунта средней груши, расквартированный и сед

  • 1/2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чашки сахара

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши в большой горшок на среднем огне; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли, и предотвратите их отклеить, около 1/2 стакана. Готовьте, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Нажмите груши через сито или продовольственную мельницу и измерьте 2 литра мякоть.

  2. Вылейте грушу и сахар в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оранжевую цедру, мускатный орех и апельсиновый сок. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы насыпаться в ложке. Когда смесь начинает загустеть, часто перемешайте, чтобы предотвратить обморок на дне. Этот процесс займет около 1 часа.

  3. Масло груши в горячие стерильные банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Снимите пузырьки воздуха, скользив металлический шпатель вокруг, где грушевое масло касается стакана. Протрите jar -диски чисто и запечатайте крышками и кольцами. Процесс в течение 10 минут в кипящей водяной бане. Вода должна покрывать банки на 1 дюйм. Проконсультируйтесь с местным расширением на наличие точного времени обработки для вашей области.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Железное желе

Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенное масло

Это тыквенное масло делает отличный подарок хозяйки. Расставьте его на тосты и кексы, добавьте в выпечку или сбрызните ванильным мороженым. Держите его в холодильнике до трех недель. Время...

Пряное клюквенное джем

Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...

Шмель

Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов...

Сливовый джем

Это домашнее джем с сливой восхитительно. С урожайностью из шести половинок банок, это делает прекрасный подарок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...