Десерты

Свежий клубничный кофейный торт

50 минут
12 порций

Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 чашки тонко нарезанной клубника

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Взбить 1/4 стакана масла в миске до сливочного кремового; Добавить 3/4 стакана сахара и яйца. Бить до полного включения.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соли вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки, чередующейся с молоком, в масляную смесь, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную противень. Расставьте клубнику на тесто.

  4. Смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана масла и кокосового ореха в миске. Посыпаться на клубнику.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 345 мг 15%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аннас пирог с заварным кремом

Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...

Конфеты с арахисовым маслом

Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Авокадо ирландский кремовый крем

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...

Яблочные кексы

Выберите свой любимый экстракт, специи и фрукты, чтобы сделать питательные кексы с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...