Десерты

Свежий клубничный пирог

130 минут
8 порций

Этот клубничный пирог в свободной форме в тесто из сливочной коры густо глянцевой и красивой. Вы можете использовать пирог, но бесплатная форма-это весело. Обязательно используйте идеально спелую, сладкую клубнику.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) мяч сладкий тесто для теста

Смесь сладкого сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • 2 столовые ложки крема Frache

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тертая цедра лимона

Клубника:

  • 1 фунт свежей зрелой клубника, вкрапленная, вдвое

Глазурь:

  • Кубок абрикосового джема

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите тесто для теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разверните тесто до круглого диска толщиной около 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов. Перевести на подготовленный противень.

  3. Слегка почистите 2 дюйма по краям круга с водой. Плотно сверните немного края теста, чтобы придать ему более круглую форму со слегка утолщенным краем. Если некоторые края толще других, ужесточите избыток и добавьте к более тонким краям, образуя круг с даже краями. Еще раз закатайте каждый край, чтобы сделать края достаточно толстыми, чтобы обжим. Обожитесь в кору своими посыпанными пальцами.

  4. Используйте вилку, чтобы «док -док -санитарная поверхность теста, покрывая ее крошечными отверстиями, чтобы дать тесто пузыриться, когда оно выпекается».

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дайте остыть около 10 минут. Не выключайте духовку.

  6. Поместите сливочный сыр, крем -оттенку, сахар, яичный желток, соль, ваниль и цедру лимона в миску. Тщательно смешайте. Осторожно вылейте тонкий слой смесь равномерно в кондитерскую скорлупу (вам может не понадобиться вся сырная смесь).

  7. Перевод наполненного пирога в духовку. Выпекать, пока сырный слой не установлен, а кора не станет подрумянкой, около 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ягоды.

  8. Органируйте ягоды срезать сторону вниз, заостренный конец, начиная с больших ягод по краям. Вы можете немного наклоняться в клубнику, когда вы работаете в центре. Порежьте несколько половинок ягоды пополам, чтобы вписаться в любые зазоры на слое сыра.

  9. Поместите абрикосовый варенье и 2 чайные ложки воды в кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, пока не достаточно тонкий, чтобы чистить. Дайте немного остыть, прежде чем щедро чистить все ягоды и корочки. Перенесите пирог на сервировочную тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Для домашней коры используйте 1/2 моего рецепта теста для теста для бабочек .

Чтобы обжимать края терпкой раковины, мукой руки. Держите большой палец и указательный палец на 2 дюйма друг от друга слегка на внешнем краю; Нажмите тесто изнутри против 2 пальцев, чтобы создать обжим.

Вы можете заменить 8 унций от Blanc на сливочный сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 297 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный чизкейк с горшкой со сметаной

Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 8...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Мокко трюфели

Это фаворит обмена печенья, родом из коллеги, который гораздо лучше готовлю, чем я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...

Более здоровый пирог

Более здоровый рецепт пирога, который люди обязательно полюбят. Он имеет овес и кокосовый орех, и он имеет прекрасный вкус с начинкой из вишни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Мама-момс желе

Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...