Этот клубничный пирог в свободной форме в тесто из сливочной коры густо глянцевой и красивой. Вы можете использовать пирог, но бесплатная форма-это весело. Обязательно используйте идеально спелую, сладкую клубнику.
Ингредиенты
1 (8 унций) мяч сладкий тесто для теста
Смесь сладкого сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура
2 столовые ложки крема Frache
2 столовые ложки белого сахара
1 большой яичный желток
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тертая цедра лимона
Клубника:
1 фунт свежей зрелой клубника, вкрапленная, вдвое
Глазурь:
Кубок абрикосового джема
2 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите тесто для теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разверните тесто до круглого диска толщиной около 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов. Перевести на подготовленный противень.
Слегка почистите 2 дюйма по краям круга с водой. Плотно сверните немного края теста, чтобы придать ему более круглую форму со слегка утолщенным краем. Если некоторые края толще других, ужесточите избыток и добавьте к более тонким краям, образуя круг с даже краями. Еще раз закатайте каждый край, чтобы сделать края достаточно толстыми, чтобы обжим. Обожитесь в кору своими посыпанными пальцами.
Используйте вилку, чтобы «док -док -санитарная поверхность теста, покрывая ее крошечными отверстиями, чтобы дать тесто пузыриться, когда оно выпекается».
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дайте остыть около 10 минут. Не выключайте духовку.
Поместите сливочный сыр, крем -оттенку, сахар, яичный желток, соль, ваниль и цедру лимона в миску. Тщательно смешайте. Осторожно вылейте тонкий слой смесь равномерно в кондитерскую скорлупу (вам может не понадобиться вся сырная смесь).
Перевод наполненного пирога в духовку. Выпекать, пока сырный слой не установлен, а кора не станет подрумянкой, около 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ягоды.
Органируйте ягоды срезать сторону вниз, заостренный конец, начиная с больших ягод по краям. Вы можете немного наклоняться в клубнику, когда вы работаете в центре. Порежьте несколько половинок ягоды пополам, чтобы вписаться в любые зазоры на слое сыра.
-
Поместите абрикосовый варенье и 2 чайные ложки воды в кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, пока не достаточно тонкий, чтобы чистить. Дайте немного остыть, прежде чем щедро чистить все ягоды и корочки. Перенесите пирог на сервировочную тарелку.
Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Для домашней коры используйте 1/2 моего рецепта теста для теста для бабочек .
Чтобы обжимать края терпкой раковины, мукой руки. Держите большой палец и указательный палец на 2 дюйма друг от друга слегка на внешнем краю; Нажмите тесто изнутри против 2 пальцев, чтобы создать обжим.
Вы можете заменить 8 унций от Blanc на сливочный сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Тут (персидский марципан) Тут (персидский марципан)](/img/30131/7797830-cd3f91d875514705bf6aa8402dfb3d8f.jpg)
Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...
![Старомодные кокосовые капли Старомодные кокосовые капли](/img/18207/8218948-bcb0846f634a42f6975ac5d9c17afdbd.jpg)
Мне нравится глазировать эти кокосовые капли сахарным сиропом и коричневым сахаром. Порции: 9 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука 4 столовые ложки масла 1 чайная ложка...
![Лучший ежевика хрустящей Лучший ежевика хрустящей](/img/28354/3281994-969ba82554504d71b74d19736679fdf7.jpg)
Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
![Надежная безе Надежная безе](/img/23825/7105543-f9f6167871a9425fbde998afe42b3510.jpg)
Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...
![Cookies Monster iv Cookies Monster iv](/img/19893/291349-6d652c218bd0425697ea29574b9bfe01.jpg)
Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...