Десерты

Свежий клубничный пирог

130 минут
8 порций

Этот клубничный пирог в свободной форме в тесто из сливочной коры густо глянцевой и красивой. Вы можете использовать пирог, но бесплатная форма-это весело. Обязательно используйте идеально спелую, сладкую клубнику.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) мяч сладкий тесто для теста

Смесь сладкого сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • 2 столовые ложки крема Frache

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тертая цедра лимона

Клубника:

  • 1 фунт свежей зрелой клубника, вкрапленная, вдвое

Глазурь:

  • Кубок абрикосового джема

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите тесто для теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разверните тесто до круглого диска толщиной около 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов. Перевести на подготовленный противень.

  3. Слегка почистите 2 дюйма по краям круга с водой. Плотно сверните немного края теста, чтобы придать ему более круглую форму со слегка утолщенным краем. Если некоторые края толще других, ужесточите избыток и добавьте к более тонким краям, образуя круг с даже краями. Еще раз закатайте каждый край, чтобы сделать края достаточно толстыми, чтобы обжим. Обожитесь в кору своими посыпанными пальцами.

  4. Используйте вилку, чтобы «док -док -санитарная поверхность теста, покрывая ее крошечными отверстиями, чтобы дать тесто пузыриться, когда оно выпекается».

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дайте остыть около 10 минут. Не выключайте духовку.

  6. Поместите сливочный сыр, крем -оттенку, сахар, яичный желток, соль, ваниль и цедру лимона в миску. Тщательно смешайте. Осторожно вылейте тонкий слой смесь равномерно в кондитерскую скорлупу (вам может не понадобиться вся сырная смесь).

  7. Перевод наполненного пирога в духовку. Выпекать, пока сырный слой не установлен, а кора не станет подрумянкой, около 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ягоды.

  8. Органируйте ягоды срезать сторону вниз, заостренный конец, начиная с больших ягод по краям. Вы можете немного наклоняться в клубнику, когда вы работаете в центре. Порежьте несколько половинок ягоды пополам, чтобы вписаться в любые зазоры на слое сыра.

  9. Поместите абрикосовый варенье и 2 чайные ложки воды в кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, пока не достаточно тонкий, чтобы чистить. Дайте немного остыть, прежде чем щедро чистить все ягоды и корочки. Перенесите пирог на сервировочную тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Для домашней коры используйте 1/2 моего рецепта теста для теста для бабочек .

Чтобы обжимать края терпкой раковины, мукой руки. Держите большой палец и указательный палец на 2 дюйма друг от друга слегка на внешнем краю; Нажмите тесто изнутри против 2 пальцев, чтобы создать обжим.

Вы можете заменить 8 унций от Blanc на сливочный сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 297 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тут (персидский марципан)

Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...

Старомодные кокосовые капли

Мне нравится глазировать эти кокосовые капли сахарным сиропом и коричневым сахаром. Порции: 9 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука 4 столовые ложки масла 1 чайная ложка...

Лучший ежевика хрустящей

Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Надежная безе

Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...

Cookies Monster iv

Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...