Обед

Свежий летний фруктовый салат

225 минут
4 порции

Однажды я решил вмешать немного ревеня соуса в свой фруктовый салат - и мне понравилось результат. Соус из ревеня не задерживает фруктов тоже коричневых.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка сахара

  • 3 стакана тонко нарезанный ревень

  • 15 без семян виноград, вдвое пополам

  • оранжевый, раздел

  • 10 свежая клубника, вкрапленная и пополам

  • 1 Apple, сетка и нарезанную кубиками

  • 1 персик, нарезанный

  • 1 слива, ямы и нарезанный

  • 15 вишне

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте ревень, поверните огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока ревеня не станет мягким, от 10 до 15 минут. Пюль и охлаждение в холодильнике, около часа.

  2. Чтобы подать, смешайте виноград, апельсин, клубнику, яблоко, персик, сливу, вишню и чернику с 2/3 чашки соуса из ревеня. Нежно перемешать, но тщательно покрыть. Охладите в течение как минимум двух часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.

Примечание

Информация о питании отражает все количество соуса, а не 2/3 чашки фактически используется.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 52 г
Белок 2г
Витамин С 54 мг 272%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы ветчины и бобового супа

Я не мог найти идеальный рецепт, так что это мой рецепт, который я придумал после сравнения трех разных. Я объединил ингредиенты, которые мне нравились, и изобретены мамины и бобовый суп...

Довольно паста раков

Это хорошо работает для быстрого ужина или легкого обеда с дамами. Смесь пасты, заправки для трав, раков и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Мой любимый куриный салат

Этот пикантный куриный салат, безусловно, мой любимый. Я большой поклонник куриного салата и пробовал много вариаций за эти годы. Этот рецепт с простыми, освежающими ароматами и отличной текстурой...

Весенний салат

Люди удивляются, когда они пробуют этот салат с странным комбинацией ингредиентов, но это очень очень хороший салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Тако смесь с черными бобами

Мои дети поглощают это наполнение, и это также имеет пользу, когда его легко сделать и питательны! Подавать с раковинами тако и сверху салатом и сыром. Мое любимое использование - на салате тако с...