Обед

Довольно паста раков

45 минут
6 порций

Это хорошо работает для быстрого ужина или легкого обеда с дамами. Смесь пасты, заправки для трав, раков и овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 2 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 красный или зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились

  • 1 фунт, очищенные хвосты раков

  • чашка с винегретом салатной заправки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Farfalle и готовите до готовности, около 8 минут. Осушать. Поместите отдельную кастрюлю с водой на кипение. Добавить спаржу и варить до готовности и ярко -зеленого, около 3 минут в зависимости от толщины. Слейте и поместите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте около 5 минут. Добавить грибы и хвосты раков; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Добавьте спаржу и виноградные помидоры в кастрюлю и готовьте пару минут. Снимите с огня и перенесите в большую порцию.

  3. Смешайте макароны с порцией вместе с заправкой для винегрета. Подавать немедленно или поставьте в холодильник и подайте охлажденную.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
Жиры
72г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с клюквной грушей

Этот восхитительный салат из клюквы для груши хорошо работает как сторона или самостоятельно. Особенно хорошо осенью и зимой, когда свежий летний салат труднее. Время подготовки: 15 минут Общее...

Кровавый апельсиновый салат с карамельной заправкой

Свежие и контрастные ароматы этого салата пробудут ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Салат: 3 чашки рукколы 2...

Чеснок хумус

Домашний чесночный хумус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные 4 гвоздика чеснока, нарезанный 1...

Французский луковый суп (медленная плита)

Суп моей мамы, который я помню с детства. Вероятно, настолько простым, насколько это возможно. Добавьте сыр по выбору и гренкам, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Весенняя зелень Боршт

Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...