Закуски

Жареная цветная капуста (египетский стиль)

30 минут
4 порции

Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • солить по вкусу

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте 2 чайные ложки тмина в кипящую воду. Приготовьте цветочные цветы цветной капусты, работая в партиях, в кипящей воде до приготовления, но все еще свежая, от 1 до 2 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и охладите на тарелке.

  2. Смешайте муку, яйцо, чеснок, 1 чайная ложка тмина, томатная паста и соль в блендере или кухонном комбайне, пока тесто не станет гладким; тонкий с молоком по мере необходимости.

  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Погрузить цветочные цветы в тесте; Жарить избитой цветной капусты в горячем масле, работая в партиях, пока цветная капуста не станет золотой и хрустящей, от 6 до 8 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье лосося

Эти закуски идеально подходят для вечеринки-в праздничных чашках для выпечки для легкой подготовки и очистки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Эскиты (салат мексиканских элат)

Elote, сделанная из кукурузы на гриле на початках и намазанную в вкусности, является популярной уличной едой, которая каждый год появляется на местной ярмарке. Esquites-это версия вне Cob, которая...

Hoosier Corn Queso Dip

Фанатики сыра радуются! Этот запеченный игровой день включает в себя минимальную подготовительную работу для максимальной близости. Смешайте рассыпанный фета и острый сыр чеддер с майонезой...

Подбородок подбородок

Это нигерийский рецепт, с которым я и ее семья представили мне. Хороший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 чашек...

Шпинат и артишок с погружением в полумесяц

Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...