Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто.
Ингредиенты
2 чайные ложки наземной тмин
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
1 стакан универсальной муки
1 большое яйцо
2 гвоздика чеснока
1 чайная ложка наземной тмин
1 столовая ложка томатной пасты
солить по вкусу
чашка молока или по мере необходимости
2 стакана растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте 2 чайные ложки тмина в кипящую воду. Приготовьте цветочные цветы цветной капусты, работая в партиях, в кипящей воде до приготовления, но все еще свежая, от 1 до 2 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и охладите на тарелке.
Смешайте муку, яйцо, чеснок, 1 чайная ложка тмина, томатная паста и соль в блендере или кухонном комбайне, пока тесто не станет гладким; тонкий с молоком по мере необходимости.
Нагрейте масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Погрузить цветочные цветы в тесте; Жарить избитой цветной капусты в горячем масле, работая в партиях, пока цветная капуста не станет золотой и хрустящей, от 6 до 8 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 68 мг | 341% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это идеальная еда для пальцев для малышей! Они делают отличный завтрак или закуски. Вы можете заменить яблочное пюре любым вкусом фруктового пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт цуккини -оладьи был дан мне после того, как я почувствовал запах их приготовлением на кухне моего соседа, работая в саду. Цуккини смешивают с луком и сыром в некоторых небесных оладьях. Я...
Эти восхитительные фаршированные цветы тыквы жареные, а не жареные за чудесно легкое летнее блюдо. Выберите расцвету сквош в начале дня и храните их в холодильнике до готовности к использованию...
Этот сливочный падение отлично тепло со свежими овощами или свежеприготовленными чипсами из муки (я разрезаю лепешки на треугольники и выпекаю или жарит их растительным маслом). Если у вас есть вкус...
Я люблю маринованную спаржу, но устал тратить столько денег на крошечные банки и решил марировать. Мне также нравится это острое, но не стесняйтесь вдвое сократить красный перец или вообще опустить...