Закуски

Жареная цветная капуста (египетский стиль)

30 минут
4 порции

Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • солить по вкусу

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте 2 чайные ложки тмина в кипящую воду. Приготовьте цветочные цветы цветной капусты, работая в партиях, в кипящей воде до приготовления, но все еще свежая, от 1 до 2 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и охладите на тарелке.

  2. Смешайте муку, яйцо, чеснок, 1 чайная ложка тмина, томатная паста и соль в блендере или кухонном комбайне, пока тесто не станет гладким; тонкий с молоком по мере необходимости.

  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Погрузить цветочные цветы в тесте; Жарить избитой цветной капусты в горячем масле, работая в партиях, пока цветная капуста не станет золотой и хрустящей, от 6 до 8 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре укусы для малышей

Это идеальная еда для пальцев для малышей! Они делают отличный завтрак или закуски. Вы можете заменить яблочное пюре любым вкусом фруктового пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Лучшие оластики цуккини в истории

Этот рецепт цуккини -оладьи был дан мне после того, как я почувствовал запах их приготовлением на кухне моего соседа, работая в саду. Цуккини смешивают с луком и сыром в некоторых небесных оладьях. Я...

Жареные фаршированные цветы тыквы

Эти восхитительные фаршированные цветы тыквы жареные, а не жареные за чудесно легкое летнее блюдо. Выберите расцвету сквош в начале дня и храните их в холодильнике до готовности к использованию...

Spinach Con Queso Dip

Этот сливочный падение отлично тепло со свежими овощами или свежеприготовленными чипсами из муки (я разрезаю лепешки на треугольники и выпекаю или жарит их растительным маслом). Если у вас есть вкус...

Быстрый острый острый спаржа

Я люблю маринованную спаржу, но устал тратить столько денег на крошечные банки и решил марировать. Мне также нравится это острое, но не стесняйтесь вдвое сократить красный перец или вообще опустить...