Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным.
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
чашка сокращения
1 чашки воды или по мере необходимости
Наполнение:
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка тмин
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль
Кубок изюм
1 столовая ложка белого уксуса
2 больших яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные
За жар:
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте тесто: перемешайте муку и соли вместе в средней миске. Разрежьте укорочение с помощью блендера для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Используйте вилку, чтобы добавить воду, несколько столовых ложек одновременно, пока смесь не сойдет вместе.
-
Похлопать в мяч и слегка сплющивайте. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
-
Сделайте начинку, пока тесто ошеломляет: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут.
-
Добавить говядину, паприку, тмин, перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
-
Слейте лишнюю смазку, затем добавьте изюм и уксус. Накрыть и охладить до охлаждения, около 1 часа.
-
Снимите тесто и начинку из холодильника. Сформируйте тесто в двадцать четыре 2-дюймовых шариков.
-
Размешайте твердого приготовленных яйца в начинку.
Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Пока масло нагревается, раскатайте одну шариковую тесто на посыпанную посыпанную поверхность в тонкий круг. Положите немного начинки на центр, сложите тесто в полмесячной форме и нажмите края пальцами, чтобы запечатать. Повторите, чтобы заполнить и сформировать оставшиеся эмпанады.
-
Работая в партиях, фри 1-2 эмпанадас за раз в горячем масле до подрумянивания, около 2 1/2 минуты на сторону.
-
Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
46 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...
Эта сальса так легко собрать вместе в дни, когда у вас уже есть курильщик. Направьте его до предпочтительного уровня тепла, оставив некоторые или все семена халапеньо для более шикарной сальсы! Чем...
Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...
Коктейли из креветок в мексиканском стиле обычно обнаруживаются в меню в районе залива Калифорнии, но, похоже, они не поймали в другом месте - что удивительно, так как вы можете получить мексиканскую...