Закуски

Жареный эмпанадас

180 минут
24 порции

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка сокращения

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 больших яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные

За жар:

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте тесто: перемешайте муку и соли вместе в средней миске. Разрежьте укорочение с помощью блендера для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Используйте вилку, чтобы добавить воду, несколько столовых ложек одновременно, пока смесь не сойдет вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Похлопать в мяч и слегка сплющивайте. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сделайте начинку, пока тесто ошеломляет: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавить говядину, паприку, тмин, перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Слейте лишнюю смазку, затем добавьте изюм и уксус. Накрыть и охладить до охлаждения, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите тесто и начинку из холодильника. Сформируйте тесто в двадцать четыре 2-дюймовых шариков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Размешайте твердого приготовленных яйца в начинку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  11. Пока масло нагревается, раскатайте одну шариковую тесто на посыпанную посыпанную поверхность в тонкий круг. Положите немного начинки на центр, сложите тесто в полмесячной форме и нажмите края пальцами, чтобы запечатать. Повторите, чтобы заполнить и сформировать оставшиеся эмпанады.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Работая в партиях, фри 1-2 эмпанадас за раз в горячем масле до подрумянивания, около 2 1/2 минуты на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
46 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп DIP II

Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...

Простая копченая сальса

Эта сальса так легко собрать вместе в дни, когда у вас уже есть курильщик. Направьте его до предпочтительного уровня тепла, оставив некоторые или все семена халапеньо для более шикарной сальсы! Чем...

Клюква падение

Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Сочный шпинат артишок падение

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...

Креветки в мексиканском стиле

Коктейли из креветок в мексиканском стиле обычно обнаруживаются в меню в районе залива Калифорнии, но, похоже, они не поймали в другом месте - что удивительно, так как вы можете получить мексиканскую...